1. акция удалась. первый блин не комом. я вам праворуким завидую по-страшному. нам, двухколесным, до

ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ АКЦИИ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ АКЦИИ???
Автор: .Stinger [Балашиха] (---.info)
Дата:   давно

1. акция удалась. первый блин не комом. я вам праворуким завидую по-страшному. нам, двухколесным, до такой сознательности как до китая раком.
2. те проколы что имели место быть - непринципиальны. все это легко учитывается при подготовке к следующим акциям (я надеюсь, что они состоятся :))))
3. потери: москвич+еще двое уже отпущенных (у них суд позже, светит 10-20 мрот), мишка и денис - минимальны. я ожидал в лучшем случае десяток свинченных, в худшем - провокации типа протараненной неизвестным грузовиком колонны (честно говорю, это не паранойя а знание методов действия гэбухи). в любом случае мы не дети и знали на что шли!
4. засветка в смях - подождем до завтра. сейчас успели тока тв и инет-издания. неплохой выхлоп, скажу я вам (тем, кто ожидал увидеть газетные развороты и получасовые ролики по тв: не обольщайтесь, этого быть не могло в принципе при нынешней цензуре со сотороны как властей так и владельцев изданий и рекламодателей, пуще огня боящихся ссориться с оккупантами)

Автор: laky (62.231.27.---)

все - супер! главное, что собрались и можем еще собраться!!

vista из ярославля, шел с северовостоком, не знал центра, поэтому не смог нарезать круги и сразу же припарковался на набережной, с гуделки руку не снимал!! при выезде из центар после акции при мне два аварии и все с участием тазов... это о чем то да говорит, а?!

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

Если говорить по фактам в Москве - почти провал. Организация на этапе подготовки почти отсутствовала, повелись на ментовское вранье - опыта проведения таких акций не хватало !!! По максимальным оценкам - 500 машин - это для Москвы смешно !!!!

А по сути - ЗА ТАКОЙ СРОК !!! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ, такой энтузиазм, отсутсвие ДТП в колонне (а ехать колонной в 300 машин - это вам не пис.ьки воробъям показывать :-))), отсутствие ДТП по нашей непосредственной вине (В пробках виноваты менты - и только менты !!!! - пусть СМИ не врут !!!)
Мы все сделали это - от Камчатки до Питера !!! каждый - творец и участник этого чуда: без денег, без политиков, без реальной поддержки от СМИ - вся страна услышала нас - это НАШЕ НЕРУКОТВОРНОЕ ЧУДО !!!!!

P.S. стартуя в 6.00 из дома в крылатское - больше всего переживал и боялся приехать - и увидеть обычные 30-40 машин из нашей тусовки

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: www.maxcar.ru (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это есть приобретение опыта!!!!!
То что нам соврали менты, означает одно. В следующий раз все дружно забьем на их идею подождать всех и собраться в кучу. (Так меньше снарядов надо, чтобы всех уничтожить).
Теперь у нас есть опыт, будем его использовать в случае если понадобится.

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Никакого провала.
Просто центральные СМИ так преподносят.
Но совсем замолчать не смогли.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024