Вместо обещеного сопровождения, перекрыли выезд камазами СЦуки ! __________________________ В

А как нас развели на этот загон??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А как нас развели на этот загон???
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

Вместо обещеного сопровождения, перекрыли выезд камазами СЦуки !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: ALEXFIRE (---.quickline.ru)

Я не понял кто нас туда загонял какойто паренек не помошник оргов это точно потом кудато испарился!!! Я потом после перепеси населения поехал по минсков в район Университета Denis_M тебя видел сигналил ну ты кудато поехал не обращая внимания!!! По лоховски конечно вышло! Менты эту хрень за ранее продумали! Еслиб блокировать стали в Крыле много нарроду сразу и по одному рабрелись к БД а тут как тепленьких, еще и ментов по краям раставили БЛЯ как прям пленные немцы по время ВОВ!

Автор: McUrex (---.msk.rus)

Ну и я тоже в этой колонне был, ровно до 9:10 из нее никто не мешал выехать и ехать куда угодно, что мы с белой целикой, черным цивиком и серебряной фто и сделали!

Автор: PRAVORUL.RU (---.rosibalt.ru)

Перед носом (за машину до моей) камаз перекрыл отступ всем впередиедущим. Мой порядковый номер был 116. Обидно было, что так отсекли. Некоторые, как я видел, успели уйти направо, человек 30-50. ПОтом отсекли. Что странно, оставшийся хвост (т.е. нас) никто потом не тормознул. Доехали до БД.

Мой отчет об акции, если интересно
http://protest19maya.narod.ru/

И всё же мы туда пробрались и сделали круги 8-кой, как планировалось!!!

Всем большой РЕСПЕКТ!

Алексей
WWW.PRAVORUL.RU

Автор: Denis_M  (212.248.48.---)

2 ALEXFIRE
А ты на чем был ???

я - Caldina 69

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

да, засланный казачок поработал, загнав вас в карман...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Автор: McUrex (---.msk.rus)
Дата: 20-05-05 00:08

Ну и я тоже в этой колонне был, ровно до 9:10 из нее никто не мешал выехать и ехать куда угодно, что мы с белой целикой, черным цивиком и серебряной фто и сделали!
...............................................................
Да, я был на Цивике вместе с Вами (только он не черный, а темно-синий)))
А дело в том, что Сразу как мы выехали из кармана, я увидел в зеркало как наш выезд перекрывает ментовской Форд Краун Виктория (Вика) с сиреной, так что мы считай последние, кто проскочил до заслона.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата: 20-05-05 00:20

да, засланный казачок поработал, загнав вас в карман...

Legnum ST '97 4WD 1.8 GDI (150) EC1W
.......................................
Да какой казачек?
При выезде на Кутузовский с Рублевки после 30 мин стояния нас пообещали сопроводить до БелДома две Вольвы ментов (вы их все видели).
Мы тронулись в сторону центра, а менты в голове колонны свернули в карман, Москвич за ними и т.д., т.к. менты сказали, типа, дорога забита, подождем чуть-чуть и мы Вас всех проводим, козлы.

Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)

Людям из Вольв премии дадут:) А может и к орденам представят...

ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"

Автор: ALEXFIRE (---.quickline.ru)

Denis_M я на IPSUM серый мы еще из Жулебино вместе стартовали я один среди Вас был!!! Скорее все майор ФСО-шный он сначала один был потом другие по наехали!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024