Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата: давно
Собрались во время. Ознакомили всех с памяткой движения и лозунгами акции. Ребята, ну на кого вы меня кинули СМИ на растерзания... :-) Как не хотел, но пришлось высказаться, давать комментарии!
Из СМИ были представители радио: КузбассFM, газет Московский Комсомолец в Кузбассе, Город (корреспондент был утром), телеканалов: NTSC и СТС-Кузбасс, агенства REGNUM. Надеюсь никоко не забыл, если что, простите!
Подъехала машина ГАИ, дала круг, уехала. Начали подтягиваться машины ДПС. Девятка, на фотографиях, загородила мне выезд. Выдал им пресс-релиз и памятку об ПДД, прочли. Попытался дать им ленточку, брать отказались мотивирыя тем, что им нельзя! По рации с кем-то переговарили.
Подехала Avensis, с человеком в штатском. Почел от занялся чтением пресс-релиза. Алексею спасибо, во время намекнул, что нам пора!
Пока "штатский" был занят процессом чтения, мне удалось "проскользнуть" мимо девятки и мы ПОЕХАЛИ!
Колоной проследовали по намеченному маршруту, в том числе мимо аминистрации области! Обошлось без инцидентов! В процессе движения подбирали опоздавших и сочуствующих. До ехали до Пушкина, построились сфоторгафировались!
Не привлекая особого внимания, но с включенным "ближним" по одной/две машины разехались с площади по домам/делам.
Успел посмотреть и послушал то, что уже вышо в эфир на радио и ТВ. Корректно!
На последок скажу, что 1-ю кнопку радиоприемника в моем авто теперь занимает другая радиостанция!
ЕЩЕ РАЗ! ВСЕМ СПАСИБО, что поддержали МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о данной акции.
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |