Это такой же развод на деньги и эксперимент над народом, как безумный транспортный налог и цены на

ОСАГО- повышение в 2 раза!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОСАГО- повышение в 2 раза!!!!!!
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Это такой же развод на деньги и эксперимент над народом, как безумный транспортный налог и цены на бензин как в штатах и выше.

Автор: ALEXFIRE (---.quickline.ru)

Я думаю после этого не только правые, а и все остальные поднимуться! Я не понимаю! О чем они думают им сегодня мало было когда в основном правые выехали???А если все остальные???

Автор: гуест (---.nf.tdeam.ru)

Кстати, и про "выплаты, полностью покрывающие ущерб" они загнули... Кому-нить было выплачено ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ после независимой оценки? Без споров о реальной стоимости, о скрытых повреждениях? Мне - нет. Моим знакомым - ни разу. На лицо факт занижения выплат страховыми компаниями, с отмазкой "хотите - судитесь!"

Выплачено было мне нормально, правда, оказал помощь один из участников нашего форума, работающий в страховой компании.

Вот только мне наша система ОСАГО - потеря денег и немалых.

Автор: гуест (---.nf.tdeam.ru)

Опять же, я НЕ ХОЧУ ОБЯЗАЛОВКУ!
У меня есть КАСКО, за что я буду платить лишние деньги (а для меня это - затраты на бензин за месяц)? Пусть мой страховщик разбирается по своим правилам с виновником, меня это не заботит. Система ОСАГО в принципе не состоятельна для России. Европейская практика с бешенными ставками страховок у нас не прокатит... Опять же, имея 2 автомобиля, почему я, стра@!#$ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, должен платить дважды? я не могу одновременно управлять обоими автомобилями!

Именно так, я вот тоже не езжу на всех авто сразу, а платить приходится за все. Страхую типа ответственность автомобиля!!!!
Это преступное государство, которое целенаправлено ДУШИТ своих граждан!

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да какая осага, человеку уже месяц не выплачивают денег! долой осаго!!!!

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Необходимо требовать пересмотра этого грабительского закона в сторону автомобилистов, а не страховщиков, протолкнувших это в думе.

2 Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru) Кстати, даже при абсолютно благополучном решении по моему ДТП я деньги тоже ждал месяц.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024