Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)
Дата: давно
Не знаю каким я ехал - номер был 46. Выскочить успел - часть прорвалась к БД. Организационно было из ряда вон плохо - толком большинство не представляло себе , что делать в том или ином случае.
Когда начали выскакивать мне пришлось остановиться - флаг у меня упал российский, так за мной наши все сразу встали, хотя я на обочину ушел, чтобы не мешаться. Со всех сторон сыпались вопросы : "А что нам теперь делать?". У БД большинство тусовалось в районе телевизионщиков. Часть народа нарезала восьмерки, большинство не знали куда им припарковаться =) Не было явных лидеров групп. Не было практически никакого руководства - чистой воды анархия. Каждый делал то, что он хотел. Понятное дело, что если были бы опозновательные знаки у этих лидеров, то с вероятностью 99% они разделили бы Славину участь, но тогда прошло бы все более слажено. Связи с активом практически не было никакой. Все оказались в голове колоны, которую благополучно отрезали. У нас с moonRider-ом были 2 маленькие рации, но они очень незначительного радиуса действия. Приходилось поэтому пользоваться телефоном ( На телефон деньги не надо) =)
Я понимаю, что не было достаточного времени на подготовку, поэтому мои личные оценки прошедшему мероприятию :
1. Организация 3+
2. Организованность 3 ( честно говоря я не понимал зачем на Рублевке 150+ номера лезли вперед меня,обгоняя колону, но пропускал)
3. Массовость 4 ( мало было леворуких, но это из-за пункта 1 )
4. Достижение результатов от требований - рука не поднимается написать, что мы практически ничего не добились, но так и есть на самом деле.
Как вывод : Да мы можем собраться очень оперативно и это очень положительный момент. Мы все почти свалили на одного Славу, что не правильно в корне ( А если бы Слава, например просто заболел в этот день? Ну вот просто температура под 40 и все. ). Нам нужно подходить ко всему более организационно, т.е. нужна некая организация.
ЗЫ Это мои личные выводы и они могут не соответсвовать чьим было еще.
| |