Ну не скажИте! Далеко не всем не пох. Просто очень многие не слухом ни духом. К инету доступ не

Вот что происходило не в колонне, а просто в городе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот что происходило не в колонне, а просто в городе
Автор: Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com)
Дата:   давно

Ну не скажИте! Далеко не всем не пох. Просто очень многие не слухом ни духом. К инету доступ не более10% имеют и о готовящейся акции не слышали. Я у нас в Северске только одну машину видел, хотя японок процентов 50. С кем на эту тему не говорил, все согласны были поддержать. Хотя сам в Томск не поехал, текучка на работе @!#$ала.
Но по рассказам, говорят всё было зашибись!!!
Если будет ещё что то подобное, то я думаю народу соберётся много больше.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: seer (---.DSI.ru)

Alex700, почитай "Скотный Двор" Оруэлла. Там был такой бычок, который тоже повторял: "Надо больше работать...". Подох.

Автор: mironow (---.nateks.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=944928&t=944928

Паша! смотри мой пост на соседней ветке. (это чтоб не флеймить.)
тема - "мало знающих"

На самом деле -
Автор: F M (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 20-05-05 01:25 Накинулся на Alex700.

Ты очень не прав, FM- нельзя так резко выпадать на людей - мало ли у тебя работа одна, стабильная или еще какая - у других совершенно по-другому.

Кто солидарен продолжать акцию - думаю надо сделать так - оставшиеся реквизиты чуть изменить, убрав дату "19 мая" - и никто не посмеет заставить снять - не имеют права.

Ведь ездят люди с объявами - "продается пепелац"

Всем здоровья!

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

Москва. 19 мая.

Ездил на своем Ниссан-Лауреле с атрибутикой и фарами. Около Белого Дома был примерно в 15 часов. По ТТК в 15 и в 17 часов. Встретил 3 праворуких с атрибутикой и одного леворукого с оранжевой лентой.

Где позволял поток или где видел припаркованные праворульки раздавал листовки. Никто не отказывался брать. С некоторыми беседовал, всем интересно и акцию поддерживают; сетуют только, что поздно узнали о мероприятии. Вывод - узнал об акции сам, расскажи друзьям-приятелям и соседям :)

Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/23.htm

Автор: Gibbon  (---.cplire.ru)

Я, к сожалению, тоже в акции у БД не участвовал. Освободился где-то в 11 утра, повесил ленточку и плакат и из Люберец поехал делать выхлопуху на Крауне. Ленточек не встретил. Плакатики тоже. Но считаю, что атрибутику повесил не зря. Не собираюсь снимать оранжевую ленточку, она очень хорошо смотрится на 131-м белом Крауне. Более того, кусочек той ленточки я прицепил к своему рюкзачку и пришел к вечеру так на работу, а работаю я на Моховой - в центре.

p.s. статья хорошая, рекомендую почитать
http://vip.lenta.ru/doc/2005/05/18/belkosvsky/

Автор: droid (---.ppp144.yaroslavl.ru)

Работайте, а потом у вас и дом отнимут, а вы работайте больше

надо же строительную отрасль поддержать, ХА-ХА-ХА!

Автор: droid (---.ppp144.yaroslavl.ru)
Дата: 20-05-05 01:39

Работайте, а потом у вас и дом отнимут, а вы работайте больше

А ты думаешь что очень прав?

А теперь представь что ты доктор - хирург - владалец праворульки и у тебя есть пациент и ты обязан бороться за его жизнь. Как обычный врач, за среднестатистическую з/п.
И ты бросишь человека и побежишь участвовать?

Я уважаю мнение каждого здесь высказывающегося, но низя так резко эмоционально выражаться и опускаться до обзывательств - ведь многие из нас никогда и в глаза друг друга не видели и не увидят.

Народ! надо быть проще! ну, не хочет ленточку - не надо - может это ваще не его машина была а возит он шефа, или еще что.

Вносите вклад в общее дело так, как считаете возможным по своему усмотрению и не слушайте других!

Все ИМХО.

droid!
Ты откуда из Ярика?
Брагино рулит!
ЯВЗРКУ ПВО тоже рулит!
пожизненно!

а причем здесь больной в моих отношениях с правительством?

к примеру.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024