Автор: Праведник [Уфа] (82.151.18.---)
Дата: давно
Прошли действительно не плохо. Автомобили навешанные ленточками со светом фар и ревом клаксонов подняли весь город на уши. Во всяком случае народ аплодировал и всяко поддерживал. Кроме того как я заметил к нашему движению присоединялись и леворукие в т.ч. и из отечественного автопрома. Опомнилось ГИБДД слишком поздно когда весь Проспект Октября проехали и свернули на Айскую, тут похоже кому то из администрации такое яркое выступление праворуких показалось через чур организованным и, как мне кажется, головную колонну отсекли намеренно, пустив обьездными путями остальную колонну. Я ехал во второй двадцатке автомобилей, при чем , похоже и за нами отсекли партию. Так групками и добирались. С гордостью могу заметить ребята все держались молодцами и хоть и частично умудрялись договориться с сотрудниками ГИБДД на продолжение пути. Так из порядка 150-200 автомобилей добралось до цели автомобилей 20. Остальных по дороге, уже в разбитых группах, доставали Гаишники и учиняли максимально длительные по времени обыски автомобилей, на отсутствие запасок и огнетушителей, и на наличие наркотических препаратов. Все это делалось для того чтобы вся эта масса автомобилей в раз не подьехала к телецентру и не устроила митинг.
Митинга разумеется не получилось, но Проспект мы взяли, а это было основное - все на виду. И телевидение было и пресса. А что еще нужно чтобы бвыть замеченными.
Я считаю что мероприятие удалось и солидарность автолюбителей заслуживает высшей оценки.
| |