Следующая организация митинга должна быть на более высоком уровне - даже один момент - НЕ ОТДАВАТЬ

Нас сегодня судили ))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нас сегодня судили )))
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Следующая организация митинга должна быть на более высоком уровне - даже один момент - НЕ ОТДАВАТЬ СВОИХ - ведь нужно б выходить и не одному . как я пытался выручать парней на РВРе на постышева - сам попал но главное никто не поддержал мли..н...
Гаер остановил - окружить и наехать - ЗА что?
мы привыкли уважительно относиться к кавказцам - они за своих стоят ! Ух молодцы! А мы ???? Ведь пора начать.Счас думаю ОНИ будут готовы. А мы ? они и БТРы выведут - легко! И брантспойты будут. Они должны быть. дабы спровоцировать. будем умней . Только будем ГОТОВЫ.

Автор: vgp (---.p14.col.ru)

TO платонов от сокамерника Геннадия. Оставь свои координаты и запиши мои:
943-51-48, vgp@mail.ru

Автор: Limon ;-)) (---.Krasnodar.dial.rol.ru)

А вы скинтесь по рублику, дайте юристу, накропайте жалобы на ментов за что-нибудь с ТОТ же суд ( побои, оскорбления, незаконное задержание). Со свидетелями проблем не будет, я думаю. Лишь бы они орали в зале суда, как слоны, больные геморроем. И ВСЕ до одного подайте на них в суд. Ничего не добьётесь, ни один иск не удовлетворят, обещаю, но от процесса удовольствие получите. Только не разбегайтесь по норам в страхе. В суд принесите больничный, перенесите процесс. Менты обязаны по судам ходить. Подобные бумаги относите в УСБ, прокуратуру. Только никаких групповых посланий. Каждый пишет от себя лично. Обменивайтесь регулярно опытом, ходите на приёмы. Если не поленитесь и не испугаетесь, парализуете работу мусарни на полгода. Работать они не любят. Тем более бесплатно. Все ответы обжалуйте. Удовольствие получите больше, чем от Вашей акции...

Автор: A.Klepin (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да, кстати тема с судами. Причем идти надо сразу в конституционный. Они грубейшим образом нарушили коституцию, остановив сначала на кутузовском, а потом не пуская (!!!!!) правый руль на набережную не зависимо от участия в акции. Это полный беспредел.
Надо требовать наказать тех хмырей, которые дали такой приказ!!! Причем, желательно шариатским судом :).

Есть юристы? Надо написать текст иска, а потом каждый просто распечатает, подставив свое имя и причину и отнесет в суд. Свидетелей, я думаю, навалом :).

З.Ы. Заодно проверим - в судах такие же уроды сидят, или все же по закону. Все-таки я молодой, наивный и почему-то верю в закон :)

Автор: Негадов Михаил Вячеславович (212.45.26.---)

Брацы а что если всем миром подехать к суду и встать там. да и вообще надо дать понять что мы тоже имеем свое мнение

Автор: al68 (---.aprel.ru)

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
"О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 2. Основные понятия
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.
Мотивация: 1)присутствовал не в определённом, а в общественном месте, никто меня не организовывал, не понуждал, не призывал и т.п. ;
2) Находясь в _____________ выражал не общественное, а своё, личное мнение в отношении официальной информации, полученной мною только что из офиц. СМИ (радио, например).
p.s. Сам не "административщик", но чем могу.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025