На Большой Конюшенной, в Аргусе. от метро 7 минут пешком. Подробности в нашем форуме.

ПИТЕР!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПИТЕР!!!
Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

На Большой Конюшенной, в Аргусе... от метро 7 минут пешком. Подробности в нашем форуме.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Четыреста тысяч праворульных ? Ого..Чего й то чуется мне не два миллиона в стране праворульных.... Ребят . поройтесь в источниках где сколько ... а то на Дальнем востоке озвучена цифра 1,2 миллиона...но еще циферка - только на сахалине -300 тысяч... Мож Посчитаемся ? Во Владе население по переписи 600 000 . реально проживающих -порядка миллиона. машин думаю не меньше 500 000 . Подправьте если чего не так.

Автор: Ivan_Piter [Piter] (---.148.adsl.wplus.ru)

так где же все-таки сбор?

Автор: a3 (---.dialup.otawara.lsi.ru)

не смогу подьехать из области к этому времени не выберусь...
Успехов в выборе координатора.

Автор: Ivan_Piter [Piter] (---.148.adsl.wplus.ru)

я жутко страшно постараюсь быть.... Беда только в том, что я пиво практически не пью.... Можно я безалкогольным отделаюсь? Там такое продают? :))

Я воще не пью, вот это беда :))

Автор: патрон [санкт Петербург] (---.nat.mns.ru)

коротко 22 мая , первая маёвка .!!!!!!
повестка собрания :
1 разминка (пиво)
2 обсуждение итогов, во избежания пересыхания горла (пиво)
3 перекур
4 шлишлифовка достигнутых результатов (пивом)

сбор 19-45 20-30
окончание 22-00----23-00
расходится по одному.
PS
Сбор в заведении АРГУС на конюшеной
http://www.spbjapancars.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9

Автор: леворукий (---.as005.spbnit.ru)

Ребята, расслабьтесь.. успокойтесь уже. Акия была спровоцирована.. и хорошо, что Питер так слабо выступил, значит есть в Питере думающие люди.. Я сам из Питера, и рад такому простому исходу всей этой котовасии... Правых не отменят еще лет двадцать, Вам просто пудрят мозг, а Вы верите в эти провокации...

С уважением к Правому рулю...

Автор: a3 (---.dialup.otawara.lsi.ru)

2леворукий

Начем катаешься?

Автор: патрон [санкт Петербург] (---.nat.mns.ru)

леворукий
я не пойму, что все про правый руль , да про правый руль, всем и так ясно что его не отменят , это равносильно провести границу по уралу и потерять пол страны,.Дело в том , что правительство лезет в карман ко всем рядовым гражданам , я для отвлекающего меневра переключило внимание общественности на ПР . а люди схавали тему и подумали что их не каснется, а ведь таможню поднимут не только на японцев но и на все импортные авто, а вслед за этим иОСАГО и налог, и на закуску цены на ТАЗЫ прировняют к обще рыночным. Херово будет всем, тока исправлять положение уже будет поздно.

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

а мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за весь Питер, в котором нашлось лишь 80 человек, готовых отстаивать свою позицию

стыдно

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025