Автор: ridmal (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Таз - он и в Африке таз!
http://www.tema.ru/rrr/MAPA3M/marazm.cgi?img=1D162F54
если хочешь "любви" и за "не дорого" (заметь, тебе платить) проводить время под днищем этого чудовища каждый день и час, то покупай тазик, открывай все двери и садись в него со всех сторон быстро-быстро! (см. ссылку) или загрузись солидно :)
но вот незадача - поехать бы еще, да тазики не ездят...
говорят, что рюмка водки убивает 2000 нервных клеток
тазики, поверь, гораздо больше!
всякий раз садясь за руль отечественного создания после иномарки (бывало и такое), которая тебя понимает, у меня создавалось впечатление, что садишься в некий вагончик, в которых катают любителей "острых" ощущений во всяких "недляслабонервных" аттракционах, при этом тебе никто не давал гарантии, что ты останешь цел и не будешь калекой (тьфу-тьфу-тьфу), да и руль с педалями забыли прикрутить...
поверь - есть с чем сравнивать!
советов два:
1. однозначно японка
2. у японки был хозяин, поэтому выбирать надо очень внимательно (и японцы умирают, хотя могила тазика уже давно бы заросла травой)
еще: б/у автомобиль (особенно покатавшийся по РФ несколько лет) хорош тем, что ценник на него падает не так быстро как на относительно новый, конечно, если он в хорошем тех. состоянии
У меня VISTA 97 4 года в РФ всего за 6тыс. (1 из них мой).
Расходы? бензин... все! Правда и машина обслуживалась как положено до меня, по всем правилам.
ничего не менял, даже масло (синтетика залита), хотя купил уже на замену, все-таки почти 10 тыс. отъездило
Единственный ремонт - это скол лобового стекла, но это к делу отношения не имеет
Проблемы? проблемы у мазотазофилов... у меня никаких
Решать тебе... на чем ездить
Насчет падения цен - падать они не будут, потому как никогда и не падали, кто ж рынок будет обваливать
Насчет роста цен - будет однозначно, но ненамного. Правильно JohnK сказал
Если сейчас успеешь купить, потом продашь почти за те же деньги, когда ценник подрастет в очередной раз, но на следующую японку (тазик ты уже не купишь, поверь) придется добавить
Запрет правого руля - херня все это! Под эту тему проталкивают другие законопроекты. Например повышение пошлин.
на ДВ 1,5 миллиона "правильных" авто - подумай куда их деть!
Да и большинство стран мира не налагают таких запретов
Вот и весь сказ
Попробуй поискать "оленей", которые, поездив на японке, пересели на тазик или прочую чудо утварь по доброй воле... нет? вот тебе и ответ!
Vista SV41, 3S-FE, AT, FF
Удачи на дорогах!
| |