Автор: spacer [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)
Дата: давно
Я переслал Ваше письмо жене. Говорю сразу, ОНА ЭТОЙ ПЕРИПИСКИ и МОЕГО ПЕРВОГО ПИСЬМА не видела. Вот что она прислала в ответ:
ЛАЮ> Это мое личное, и я никого
не призываю к его поддержке,
Прекрасно!!! А вот некоторые люди, вдруг внезапно "проснулись" и обвиняют окружающих в пассивной гражданской позиции!
ЛАЮ> И кто мне скажет, что я борюсь за любимую игрушку, будет неправ.
Я скажу. Не ей, а тебе, Андрей. Потому что других проблем, на мой взгляд , более насущных в нашем обществе очень много, но они тебя почему-то так не взволновали ни разу!!!!!!!!!!!
Ты можешь обеспечить себя и своего ребенка нормальным!!!!! жильем (не конурой, а достойной человека квартирой со спальней, кабинетом, столовой, гостиной, детской)? По аналогии с автомобилем - не российских стандартов- ты же желаешь ездить на иномарке! Почему же в этом вопросе ты довольствуешься "Москвичем", причем моим, уже 9 лет, подчеркивая, что у тебя есть и свой "Москвич", он у родителей и ты там когда-нибудь сможешь посидеть на заднем сиденье?
Почему ты не идешь на площадь по поводу нашего образования? Не насущно? Твой ребенок не подрос еще до ВУЗа?
Я тебе уже приводила пример про бардак в ЖКХ. Тебя все устраивает? Ведь можно было так же при рассмотрении этого вопроса Думой списаться с народом и организовать акцию. Без разницы, какая насущная проблема решается (или не решена) нашим правительством, это касается каждого, не важно на машине он или пешком. От этого меньше народу бы на акции не стало (я уверена- больше бы было!) Просто никто не бросил клич "А давай-те соберемся и выскажем свое личное мнение каждый!"
Просто ты , в который раз, оживляешься при магическом слове "машина". Остальные проблемы - для тебя пустой звук.
Не обижайся за все выше сказанное.
Я в принципе рада уже только потому, что ты встал с дивана.
Но не надо заноситься.
ЗЫ: Сей час позвонила Лариса Ивановна, она тебя вчера видела по телеку. Сказала, что ты повзрослел, возмужал, стал очень импозантным мужчиной. Я сней согласилась.
Инна
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |