Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 MJ (from nother pc) (25rus) (82.162.145.---)
и прочим:
Вы вообще понимаете, что мне позвонили, когда страница была готова? Всё переделывали, когда узнали, что были репрессии. Облить грязью легко. НО!!! В команде журналистов и важнейших для выпуска новостей тех. служб, так сложилось, за рулем в самом деле только я и зам. редактора. Если вы знали о чём-то важном, что вам помешало сообщить о том, что происходит? Я могу писать только исходя от информации от реальных людей. И из редакционной машины физически не могла видеть всё.
Я написала про то, что видела своими глазами. И о том, что рассказали. Я - не космический спутник. Почему не позвонили? Пусть не мне. Просто в редакцию. Назваться как угодно. Никто не будет выяснять ваши паспортные данные. И если ваше мнение интересно, оно было бы опубликовано. Впрочем и не поздно. Напишите в сайт kp.dv.ru или в моё мыло.
Кого в самом деле зацепило, звонили вечером. И мы, кстати, переделывали уже готовую страницу. Задерживали верстальщиков (компьютерный цех), корректора (наши опечатки и ошибки исправляет). РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НАШИ ЧИТАТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Если она неполная,- прошу прощения.
И уж поверьте, что в 18 часов из офиса уходит только бухгалтерия. В журналистском коллективе - замужем только я. Остальные - в разводе. Это так сказать изнанка профессии. Мало, кто вытерпит жену с вечными командировками и ежедневной вероятностью, что выдернут ночью: " Там-то случилось. Ты ближе всех живёшь".
Я не жалуюсь. Я осознанно выбрала эту профессию. И уже давно. Но это работа, которая не легче любой другой, если стараться выполнять её честно
| |