Где найти протокол заседания правительства 19 мая в части автопрома, да и саму концепцию почитать не

Для Москвича .... продолжение следует? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Для Москвича .... продолжение следует?
Автор: Carbon  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Где найти протокол заседания правительства 19 мая в части автопрома, да и саму концепцию почитать не мешало бы!!!

Автор: 11172 (217.145.150.---)

концепцию х кто отменит
зы а чего в ней хренового????
то что на территории РФ будут больше иномарок производить?
Таки будут
и это есть гудъ
а рынок покажет востребованы они в стране или нет

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Давайте не горячиться...
Про своё отношение к освещению в СМИ я уже сказал в соответствующей ветке.
В двух словах:Мы слишком многого хотим.
Всё и сразу.
Вчера мы были никем,а сегодня,блин,уже недовольны,что вот эта газета один лозунг не упомянула,а вот этот телеканал кого-то только со спины показал...)))

Я вижу эйфорию от победы...
А победа,прежде всего,в том,что мы с колен встали и неплохо встряхнули всяческую шваль...

Со СМИ надо работать.
С общественностью надо работать.
С каждым из нас надо работать...
Где взять время?

Поэтому главное - чуть остыть,отстояться и думать дальше об организации Правильного дела.
Такое моё ИМХО.

ЗЫ:К тем,кто поставил меня перед фактом встречи в субботу.
Ребята,вы меня не спрашивали,смогу ли я...
Не забывайте,что я не лидер СПР на окладе,мне надо кормить семью прежде всего.
А я за неделю подготовки к Акции так и не дотронулся до Маджесты,пригнанной мне для работы...(((((
Поэтому,увольте...

Автор: Kondrat_msk [Москва] (---.ntt.ru)

1. Пока не понятно что отменять, что написано в концепции развития?
2. Снижение пошлин на старые автомобили? А зачем хлам-то завозить?
Я поддерживал и поддерживаю акцию, по техническим причинам (график работы) не смог приехать к белому дому. Машина у меня свежая немецкая и заплатить налоги, ОСАГО и за бензин на данный момент могу даже с учетом их повышения... НО есть многие люди которые не могут этого сделать и для них не оставлено путей достойно жить, работать и выбирать авто которое им нравится - это 1. 2-е - это я не понимаю почему сейчас тарифы и цены именно такие и куда/на что уходят заплаченные мной налоги. Повторюсь, что праворуких поддерживаю из солидарности и из-за того, что каждый должен иметь выбор как жить и на чем ездить!
PS Организаторам и участникам акции огромное спасибо.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024