А как Вам такая мысль

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А как Вам такая мысль
Автор: aleksT [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

...может напрямую правый руль не запретят, но создадут такую непреодолимую стену, что все медленно и неуклонно начнут избавляться от япошек, не секрет, что и сейчас проблематично бывает пройти ТО на японце, а когда поступит негласное распоряжение, то вообще кирдык...и самое смешное, что сделать это можно легко и просто....и не будет ни каких протестов, потомучто массового запрета не будет, а начнут потихоничьку и помаленечьку. Алгоритм простой, часть машин ТО получит, часть забракуют(малую часть) и постепенно забракуют практически всех!

Ну а что может сделать человек, если ему не дали талон о прохождении ТО ? В суд подаст? Шансов выйграть дело- 0% техническая экспертиза всегда сможет найти косяк в машине(наверно только абсалютно новые машины постесняются браковать, но их покупают не массова и не часто) .

Re: А как Вам такая мысль
Автор: Yuri_ars (212.91.206.---)

мысль правильная
печально....

Автор: starletovod [Нижневартовск] (---.148.mts.ru)

всё это скорее всего не пройдет

т.к. очень велик процент "купленного" т.о., подобная акция пока бесполезна (она только увеличит этот процент и "они" об этом знают)

Автор: bo (82.162.165.---)

ясно не пройдет. должен быть ЗАКОН. А что негласно , дк за бабки, так же негласно будут ТО пропускать, примерно как щас на западе, только подороже. А допустим во Владе с ТО для японца естестно ПРОБЛЕМ нет. так что хз - ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ чтоб работало. Негласно они это дело (сотни машин ежеднегно из Японии) не остановят.
хе хе . разгружаем круглосуточно.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Если моя машина РЕАЛЬНО перестанет отвечать требованиям по безопасности итд, из-за которых она не может эксплуатироваться, то, как это не печально, придется покупать новую или вкладываться в ремонт (а ремонтирую я регулярно).
Но, несмотря на то, что модельный год моего а/м 1988, по своему тех.оснащению и состоянию она превосходит изделия нашего автопрома, который до сих пор считает приемлемым для себя выпускать машины 70-го модельного года.

Автор: Kant (---.DSI.ru)

Народ Объединяемся....представте картину.....никто не купит отечественные машины...прибыли нет, зарплаты нет, завод банкрот...вот тока как это сделать......остаются люди которые покупают весь этот хлам.....Надо разобраться почему? А что если переубедить их в этом....предоставить возможность прокатиться на иномарке, привезти доводы сколько потрачено на ремонт.....ну и безопасность та же...!!!
Надо что то делать......!!!!!
А вообще предлагаю...Автопробег, начиная с Владика до Москвы.....в каждом городе в условное время встречаться и ехать вместе с зажёнными фарами...плакатами...ВСЕ У КАГО ЕСТЬ ЯПОНЦЫ ОБъединяйтесь.......приедем в Москву, все......вся РОССИЯ......Заполоним их улицы....ВОТ ТОГДА Я ДУМАЮ НАС УСЛЫШАТ......УСТРОИМ ИМ ГРАНДИОЗНЫЕ ПРОБКИ НА ДОРОГАХ......Когда нас много мы сила.........

Автор: aleksT [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Если колона двинется из Владика, то в районе Хабаровска её уже танками заблокируют!!!! Гораздо проще приехать спокойнов Москву, кто на чем и принять участие в митинге.

Автор: Agdam0.7 (194.149.234.---)

Так мудрые политики обычно и поступают. Но только мудрые... У кого-то в народе хватит звонкой монеты очередное ТО купить, и не стать по этой причине отбракованным, а у кого-то нет. Бакшиш же год от года будет неуклонно расти. Пока самые упакованные праворукие не решат, что все... харэ. Одни какое то время будут кататься довольные, что не попали в брак, пока, другие - на правительство и на этих самых первых нож точить. Так в мировой истории уже тысячу раз было. Поэтому граждане соотечественники давайте не будем в этот раз забывать "по ком звонит колокол"....

Автор: Pkons [Владивосток] (---.ats22.Vladivostok.gldn.net)

А я на своем басе буду тада ездить до безобразия. Т.к. неубиваемая штука, движков таких как у меня как грязи. И имел я тазов в тазы, извиняюсь за каламбур. Насчет ехать в Москву... против танков надо с собой везти гранатометы

Автор: Agdam0.7 (194.149.234.---)

Я вот о чем, братцы, все думаю – а как эта безобразие будет выглядеть…. Ну, ежели наши вожди станут реализовать свои бредовые планы в натуре. Ну закон издали, ну бабки на карман положили…. А дальше то что? У нас, например, в средней полосе России, худо бедно выбор левых тачек есть. Из Европы. А вот куда деваться дальневосточным людям - не ясно. Не уж то впрямь на велики китайские пересаживаться?! А зимой на лыжи вставать? На чем ездить то...? Или наше замечательное правительство наладит поставку вжигов на восток страны? Как во время войны на Запад шли эшелоны с танками, так теперь пойдут на Восток с вазовским утилем. Транссиб ведь встанет!! Или Шойгу будет сбрасывать волжские гробики в приморье со своих МЧСовских грузовиков? Пиз…й блокбастер можно снять на эту тему!
И еще: вот, не поленился, подсчитал… При средней длине японского автомобиля в 4 метра, если 1.2 миллиона праворуких тачек выстроить в колонну – её длина будет равна 4.8 млн. метров. Т.е. почти 5 тыс. километров!!! Наверное, эту кишку тоже было бы видно из космоса, как китайскую стену.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024