Автор: Andrey N [Москва] Полностью с тобой согласен, а то не вобиду, тут некоторых немного понесло,

Москвич должен выступить в "К БАРЬЕРУ"" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Москвич должен выступить в "К БАРЬЕРУ""
Автор: Accord SiR (---.eltc.ru)
Дата:   давно

Автор: Andrey N [Москва]
Полностью с тобой согласен, а то не вобиду, тут некоторых немного понесло, хотелось бы более реально на вещи смотреть и не впадать в эйфорию.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Я не против.

НО. сейчас столько спекуляций может начаться.
Кого выставлять "к барьеру"?

Знаешь, зачастую адвокат "просто присутствует в суде", потому что его назначили.
Если тоже ФСБ нам "подставит" оратора - обосремся.

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Учитывая специфику Соловьева как ведущего, не считаю это правильным, так как у Соловьева есть удивительная черта переварачивать все с ног на голову и самые добрые и светлые намерения преподнести как какие то сеперетистские деиствия с антисоциальным подтекстом и еще если что то идет не по плану соловьева и выступление оратора не в том клуче каком ему нужно, он бемпардонно перебивает и даже дает свою трактовку слов сказанных оратором. Нет и еще раз Нет я свято верю в москвича, то это машина перемелет и его и не по тому, что он говорит не правильные вещи, а по тому, что правительство не хочет, чтоб их слышал народ и это доказано всеми СМИ которые вещвли об акции, так что нужен другой метод и плакаты по больше размером т народа больше, а уж спич(реч) для Славы как нибудь напишем своими силами главное, мегафон хотя бы и трибуну ипровезированную на следующую акцию Взять, В качестве трибуны подойдет капот внедорожника, кстати весьма символично!

Автор: Т.А.А.(Москва),, (217.150.200.---)

Соловьёв, может и согласится, но он против нас.

Автор: Тема (---.blpk.ru)

2 Штакет:

Если "свинтус Соловьев", как вы сказали, не переваривает ничего ниже 50000 у.е., то он скорее будет на стороне Москвича, т.к. я еще не видел серийные "произведения" (автомобилями ЭТО язык не поворачивается назвать) автопрома с такой стоимостью. А при поднятии пошлин пострадают все потребители иномарок.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Не надо никаких передач!
Будет повторная масштабная акция (я надеюсь) с привлечением левых иномарок и тазов просто напросто за права автомобилиста за права человека (требования те же, но акцент другой). После этого СМИ сами все снимут, покажут, сделают передачи. Параллельно (я уже предлагал), было бы неплохо провести в крупных городах, где правые не пользуются особой популярностью(особенно в Москве, где вся власть сидит), автошоу правых машин разных марок, лет и комплектаций. Пусть будет возможность прокатиться, показать все разнообразие и преимущества, безопасность и т.д.

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Желательно все это дело не затягивать, а то скоро увидим уже в эфире в известных телепередачах ответы оппозиционеров, заказные передачи, сделанные против Нас, против правого руля и тому подобное.
Если не подсуетится, то долго потом будут говорить, мол такая акция масштабная прошла, а резонанса то никакого нет.

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Давайте оставим на время в покое правый руль, акцент надо сместить в сторонутого, что пошлины, ОСАГО, дорожный налог, бензин дорожает и еще у нас пытаются отнять право свободного выбора которое кстати прописано в конституции!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: ник-ла (---.gascom.ru)

"к барьеру" передача, которая делается под соловьева и что скажет власть как подать передачу...

ведь передача идет в записи и смонтажировать передачу можно как угодно...

"человек и закон" - продажная передача, видал пару заказных передач - особенно в период региональных выборов...

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Бульдог

Вопрос спорный.
Конечно, может начаться формирование "общественного" мнения.

Но у нас есть 2 пути.

1. Как все. Впрягаться во все тяжкие. Для этого нам нужны БОЛЬШИЕ профессионалы.

2. Идти вообще в обратную сторону.
Ибо для ПРОФессионала нет ничего страшнее НЕПРОФессионала - просчитать его не возможно.

Они про нас одно, мы другое.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024