Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru) ок, принято. Имей ввиду, что Похмелкин - нормальный

Похмелкин. Интервью радио Свобода. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Похмелкин. Интервью радио Свобода.
Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)
Дата:   давно

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
ок, принято. Имей ввиду, что Похмелкин - нормальный мужик, и возник он не вчера во время акции, а гораздо раньше. Побольше бы таких депутатов

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

LDTurbo ® на сколько я понял именно СПСовский Адвокат Вячеслава из кутузки вынул, это помощь, это нужно хотя бы из за грамотного юриста, а вообще помогать автомобилистам, тоесть нам (хотя я безлошадный но тоже был на Акции) должен был именно похмелкин, и по этому, я так вспылил. Еще раз извините!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Чувсвую, что скоро актуален будет вопрос многим ораторам: "Где ты был 19 мая?!!"

:)))

Уважаемый Vector это Ваша позиция и я не буду говорить или убеждать Вас в обратном, но по монму мнению, если бы похмелкин реально представлял интересы автомобилисто и имел власть, то мог бы повлиять на закон об осаго и сделать его более совершенным, но этого не произошло. По этому у меня не сильно большое к нему уважения хотя мне кажется, что партия похмелкина далеко не маленькая, и косвенно все автомобилисты члены его партии. По идее он первый должен был защитить автомобилистов. Но он не пришол и не сказал, ребята, давайте получим санкции давайте подтянем по больше народу, давайте большие плаката, все это сделал Вячеслав сам без помощи какого либо политика. так что на мой взглят оновные плюсы похмелкина, это пиар самого себя и пафос в плане защиты автомобилистов.
Этакий карманный оппозиционер, но не более. Вещи говорит красивые, правильные, но дел пока не видно.

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: DRUMMER (81.91.40.---)

Да ладно, Pancho, мы все тут эти дни на эмоциях! Просто так долго все ждали, что "...настанет пора - и проснется народ/разогнет он могучую спину..." Теперь бы не растерять эту энергию, не заболтать ее в текучке! А вообще-то надоело жить на вулкане и ждать - какую еще пакость они там придумают? А все эти партии - Медведи, У-Родина, Жирик, Пост-коммуняки - это вообще кто? Так что я двумя руками за партию нормальных людей - пусть там будут и леворукие, и правые, и ФСБшники, и ГАИшники, и политики... да все, кто думает также, как мы! И членские взносы заплатим - не забыли ещё, как это делается! :-)))

Автор: Dark Flame (---.kadotel.ru.150.24.213.in-addr.ar)

Полностью согласен с Панчо!

Каждый из них хочет прикрыть свой зад! Они просто побоялись засветиться на акции протеста! А как же! Митинг-то несанкционированный!

ГДЕ БЫЛ ЭТОТ САМЫЙ пОХМЕЛКИН 19 МАЯ ???

Пусть не Панчо перед ним извиняется, а он перед нами попытается отправдаться.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)

И я, Pancho, уважаю Вашу позицию. А сказать хочу вот что: при всех недостатках не нужно "выкидывать", скажем, Похмелкина из движения. Чем больше членов - тем сильнее организация. (замечу в скобках, что у него уже есть партия, а у нас- нет. еще не известно, кто кого "выкинет" - шютка). А силы у него в думе неравные. И не может один чел пропихнуть закон, увы. И автомобилисты не все члены его партии, увы :))

Если встать в пятую позицию - мол вы все г..., а только мы все в белом, то толку будет мало. Надо объединяться. Вон, правые никак не могут (левые, впрочем тоже никак). Надо искать точки соприкосновения, общие взгляды.

блин, что-то меня в политику кидает. сорри..
всем - удачи и надежды на перемены
с уважением
Павел

Уважаемый Vector может Вы правы.
Пожалуй Вы скорее всего правы, но не верю я этим товарищам и беспокоюсь, что опосредованно координируя через похмелкина нащу Акцию правительство уведет электорат от основной идей.

Меня тоже завут Павел. С уважением Ко ВСЕМ Форумчанам.

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)

Очень интересная ссылочка.
http://www.autorus.ru/ins_vot.php

Ежели кто скажем из СПС будет примазываться можно свериться со списком и зададать пару неудобных вопросов...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я полностью разделяю и более того, поддерживаю мнение тех, кто обвиняет Похмелкина в его отсутствии на НАШЕЙ акции. Но господа, будем обьективны. У его партии есть некий фундамент. Давайте им воспользуемся! И ещё, нас много. Вместе мы сила! А сила в правде! Мы как активное большинство думаю сможем правильно ориентировать "рупор пролетариата" в нужном нам русле в высоких кабинетах. Секёте мысль?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024