есть мысль что в следующий раз, когда будут проводиться подобные акции, надо не только здесь на

ВСЕ ПОСМОТРИТЕ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВСЕ ПОСМОТРИТЕ
Автор: a3 (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

По именный список, с моделью машины!

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

есть мысль что в следующий раз, когда будут проводиться подобные акции, надо не только здесь на форуме эту тему поднимать, а проводить "просветительскую" дейтельность на других форумах - например auto.ru
тогда есть шанс избавиться от этого разделения праворульный/леворульный и выступить более широким фронтом на защиту интересов всех автолюбителей, независимо от стороны расположения руля.
к тому же, это, по идее должно обеспечить большее количество участников акции.

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

P.S. имелась ввиду, конечно, акция 19 мая (а не первое сообщение топика)

Автор: Log  (62.118.199.---)

Не бойтесь, огонька у них нет, а это главное.
За деньги не любят, а просто отдаются.
И это видно сразу.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Тем не менее, ТВ их осветит по первому разряду, будьте уверены.

Возникает сильное желание к свержению строя, а ведь нас специально на это толкают... Ой, не ту страну назвали Гондурасом, и не того президента выбрали...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Malkoff [Краснодар] (---.ugtel.ru)

Мде-е-ееее... надо отдать должное моей восьмёрке. Еслиб не она родимая, не знать бы мне как работает аммортизатор, из чего он состоит(опорник, пружина...), не знал бы я ничего о шумоизоляции, подшипников ступицы, об устройстве тормозов, о радиаторе, стартере, блин, да много бы чего не знал!!! Поистине за знания платил! Но пришла пора мне с ней родимой расстаться... ЗАЕ..БАЛА она меня... :-(((

-=I`m NEEED 4 SPEEED=-

Есть шикарный выход. Накупить за 100-200 баксов ржавых запоров и классики, размалевать в оранжевый цвет, приехать и разом бросить на московских перекрестках. Типа сломались все разом. Да еще и бегунки поснимать. Город встанет, и пипец. Получайте акцию протеста плохую, раз начинаете репрессии в ответ на хорошую.

Автор: Миха-Москва (81.5.72.---)

Да за-ла эта правительство только к хорошему привыкнеш так сразу отнимают. Они говорят что мы помойки везем из Японии, а скорей всего наш Ваз делает помойки. Не надо забывать что нас много и мы сила.

Наш ВАЗ-то 100% помойки выпускает... Но нам не легче.

Держимся. Готовимся к новым акциям. Сейчас начнутся массовые репрессии тех, кто участвовал в первой волне. Не сдаваться и держаться вместе !!! Перетягивать на свою сторону всех, кого можно. Держаться вежливо и корректно.

В общем, господ чекистов попрошу запротоколировать.

Глядя на ответные меры нашего дорогого правительства, я заявляю, что становлюсь ярым врагом режима. Возможно, нас выдавят с правого руля, но на ТАЗики меня никто не посадит точно. Возможно, нас будут гонять, но я сделаю все, чтобы этим людям, стоящим у власти, было максимально плохо.

А уж как нагадить, я придумаю.

Вот. Наболело за сегодня. Эмоции.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024