Автор: Константин г.Орел (80.76.181.---)
Дата: давно
В течении дня езды по городу видел 5 машин с оранжевыми ленточками. Причем одой из них была вазовская пятерка.
Сам украсил свою Т.Висту антенной на магните (провод отрезал, сверху прикрепил оранжевую ленточку). Стекла заклеил плакатами с протестами. Весь день проездил с включенным ближним светом и габаритами. Народ на светофорах внимательно читал мои плакаты. На работе водитель Опеля Омеги предложил поехать со мной протестовать к зданию местной администрации за компанию (не поехал, попросил рассказать потом, что было). Ну вот, после работы в 18ч подъехал ко входу в здание местной администрации. Один... никого не было (не считая 3-х милицейских машин с патрулями и двух милиционеров, почему-то на конях верхом. Все дружно посмотрели на меня как на придурка. Включил аварийку, истошно посигналил в течении 2-х минут, постоял минут пять и уехал (один...).
Так до сих пор не понял, почему никто не приехал, то ли сказывается нехватка информации об акции, то- и люди г.вно у нас (все таки 70лет рабов воспитывали).
Да еще в районе центра мне показалось, что было подозрительно много праворульных авто без всяких ленточек и листовок. Все делали вид, что по делам приехали. Подозреваю, что приезжали посмотреть, чем дело кончится.
| |