Автор: omohctep (---.tts.nov.ru)
Дата: давно
Скажу лично от себя, как владелец такого вот ведра с гайками, как АЗЛК.
Уже не раз тут писал в Вашу поддержку ребята. Не надо вот только всех опять равнять на некоторых дремучих.
Ещё раз скажу, у нас в Великом Новгороде было всего 10 машин. Больше увы не смогли собрать, да и поздно спохватились. И среди них небыло НИОДНОГО ПРАВОРУКОГО ЯПОНЦА. Был только один Ниссан Х-траил и тот леворукий.
И я на своём ведре приехал. А приехал не потому, что мне хочется праворукую нормальную машину, а мне просто нужен автомобиль, на котором я мог бы спокойно ездить. И что бы меня не имели с ОСАГО(хотя в пригороде живу и так мало плачу), и налог на дороги тоже небольшой плачу. Но я наплевал на всё и вышел в вашу поддержку, в поддержку народа. Не надо тут разводить демагогию, что всем наплевать. Никому не наплевать.
Просто как обычно на кухне @!#$еть у всех хватает запалу. А вот реально выехать и сплотиться мало народу смогло.
Мы все одна страна, я так думаю. Ну если я не прав, и есть праворукие(правильные), а есть остальные(неправильные), то тогда мне остаётся только сожалеть, что правительство опять всех нагнёт. И правых и не правых. Потому что только вместе мы хоть какая то, но сила.
| |