Нам не дали свернуть не в сторону Воробъевых Гор (включили постоянный красный и блокировали 3мя

Кутузовский котел. События глазами рядового участника - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кутузовский котел. События глазами рядового участника
Автор: moonRider [Москва] (213.251.192.---)
Дата:   давно

Нам не дали свернуть не в сторону Воробъевых Гор (включили постоянный красный и блокировали 3мя машинами(2 капитана,майор, подполковник и полковник).Причем они постоянно ехали с нами с рацией и давали сигналы наверно светофоры красные ставить.
Нам не дали выехать на ТТК в сторону Арбата(постоянно нас пасли 2/1 машины, одна из них преградила путь)
Выехав на ТТК в сторону Ленинского погрязли в гигантской пробке.
Была также в свете всего предварительноая договоренность поехать к Останкино, но на ТТК колонна разбилась.
В итоге мы все таки развернулись и 3-мя машинами поехали в сторону Сущевки. Везде на съездах сотрудники ГИБДД с явным намерением нас
не пустить.
Самое интересное перед ТТК к нам подскачила ГАЗЕЛЬ ДПС с лейтенантом, у которого из рации матом орали Чины. Он нам сказал, что у него приказ грудью преградить ИМЕННО нам дорогу, и он, служивый нам полюбому не даст уехать. Причем при этом он орал на Майора и Полковника, которые и так нас блокировали, уличая их в бездеятельности (я был поражен). Потом он сказал, что единственный шанс уехать отсюда это все снять и по 2 машины (3 уже пипец) чесать на МКАД по Мичуринскому.
Но все таки по ТТК мы порознь (со мной было еще 2 машины СapellaREW100 и белый МARK) двинулись на Запад.
В итоге собрались на ВДНХ в кол-ве 11 машин (СВАО,Марьино, Жулебино). Туда же подъехали еще 2 правильные машины, которые не смогли быть с утра.Т.к. время было уже 15часов, приняли решение в Останкино не ехать.

Кстати везде по дороге праворукие машины выражали солидарность.

Автор: laky (62.231.27.---)

да, ребят, неплохо вам досталось.. но они пересрались это точно - последние несколько машин пытались не пустить любыми способами. на каждую группку из 3-7 машин да 2-3 гайских тачки с газелью и пазиком омона + грузовик + бензин (преследовать), прикиньте сколько их надо будет на 500 машин, а на 1000?? ;)))

Автор: laky (62.231.27.---)

разорятся, да еще их 10ки раньше времени на слом пойдут...

Автор: Underling (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мысль переписывать гайцов - здравая. Нынешняя власть, от мала до велика, до усрачки боится, что их засветят. Как насчёт писать в отдельную имена, звания и дословные цитаты, что они говорят? Только не хныкать, что оштрафовали за встречку, а писать, если действительно угрожают.

Заодно оценим масштаб.

Автор: CRVeshnik (213.85.137.---)

Я с 10 до 11 колесил по Ленинградскому проспекту, с символикой, до Белорусского вокзала, а потом на Тишинке "застрял". Встречал только три праварульных машины, без символики.

Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)

Добавлю свою историю.
До момента выпуска из котла один в один, а вот потом....
Я минуты 2 говорил по мобиле, пока стар. сержант блеял что-то про документы, на которые ему не обходимо взглянуть, потом минут 10 я скрупулезно записывал его звание, фамилию, батальон. Потом дал права, сказав при этом что из-за них опаздываю на работу. Какой-то подполковник тихо бегал вокруг машины, выискивая к чему придраться. Увидев отсутствие талона ТО на лобовом, радостно так:
Подполковник (П): "А у Вас ТО есть?"
Я: "Есть"
П: "Огнетушитель, аптечка"
Я: "Есть"
П: "Где?"
Я: "В машине"
П: "Покажи"
Я "Талон о ТО видишь, а где у Вас разрешение на произведение ТО"
После этих слов мне вернули документы. Врубив все осветительные приборы, сделав морду кирпичом, проехал ещё 2 поста ДПС. Вырулил на Кутузовку в 10.15. Увидев впереди на обочине очередной пост, перестроился в крайней левый и напрямую до БеДэ. Около 11-ти пристроившись на набережной напротив БеДэ, налепил обратно плакаты. Около 1.5 часов тусовался около эвакуатора.
Прикольно в нем сидел гаер, ему листовку кто-то дал, а он начал её читать. Народ это озвучил свистом и аплодисментами. Потом был не большой инцидент с поливалками, которыми народ хотели разогнать с набережной. В итоге водиле поливалки, если бы не присутствие милиции просто начистили бы физю. он от страха даже залез под руль.
где-то в 12.20 я оттуда отчалил.
потом встретился с группой MoonRider'а, которую загоняли по всей Москве.
После отъезда от БеДэ и до сервиса ДПСики не разу не остановили, хотя ехал как индеец в боевой раскраске :))). Минут 15 сидел на багажнике, болтая ногами, с включенной аварийкой перед въездом на ТТК ни один гаер не подъехал и ничего не спросил.

Фотки здесь:
http://foto.auto.vl.ru/1183/

Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати вот те 2 пид...ра, которые под офицерское слово завернули нас в карман
http://ibi0.photofile.ru/ex-major/8781243YGP.jpg
Страницы:  1  2 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025