Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Добавлю свою историю.
До момента выпуска из котла один в один, а вот потом....
Я минуты 2 говорил по мобиле, пока стар. сержант блеял что-то про документы, на которые ему не обходимо взглянуть, потом минут 10 я скрупулезно записывал его звание, фамилию, батальон. Потом дал права, сказав при этом что из-за них опаздываю на работу. Какой-то подполковник тихо бегал вокруг машины, выискивая к чему придраться. Увидев отсутствие талона ТО на лобовом, радостно так:
Подполковник (П): "А у Вас ТО есть?"
Я: "Есть"
П: "Огнетушитель, аптечка"
Я: "Есть"
П: "Где?"
Я: "В машине"
П: "Покажи"
Я "Талон о ТО видишь, а где у Вас разрешение на произведение ТО"
После этих слов мне вернули документы. Врубив все осветительные приборы, сделав морду кирпичом, проехал ещё 2 поста ДПС. Вырулил на Кутузовку в 10.15. Увидев впереди на обочине очередной пост, перестроился в крайней левый и напрямую до БеДэ. Около 11-ти пристроившись на набережной напротив БеДэ, налепил обратно плакаты. Около 1.5 часов тусовался около эвакуатора.
Прикольно в нем сидел гаер, ему листовку кто-то дал, а он начал её читать. Народ это озвучил свистом и аплодисментами. Потом был не большой инцидент с поливалками, которыми народ хотели разогнать с набережной. В итоге водиле поливалки, если бы не присутствие милиции просто начистили бы физю. он от страха даже залез под руль.
где-то в 12.20 я оттуда отчалил.
потом встретился с группой MoonRider'а, которую загоняли по всей Москве.
После отъезда от БеДэ и до сервиса ДПСики не разу не остановили, хотя ехал как индеец в боевой раскраске :))). Минут 15 сидел на багажнике, болтая ногами, с включенной аварийкой перед въездом на ТТК ни один гаер не подъехал и ничего не спросил.
Фотки здесь:
http://foto.auto.vl.ru/1183/
| |