Автор: Oby Van (---.softlab.nsk.ru)
Дата: давно
Нет, надо серьезно подумать об этом...
Кроме ОСАГО, правых рулей и плохих дорог правительство похоже неспособно решить проблемы с пенсионерами, армией, налогами, бюджетным жильем малым бизнесом, образованием и здравоохранением.
Просто не все эти проблемы нас касаются в данный момент времени, но все-равно коснутся, так или иначе.
Я давно отучился, но будут ли учиться мои дети?
Я абсолютно здоров, но здоровье с годами уходит и через 30-40 лет я стану таким же дряхлым пенсионером, убогим и нищим, что в очереди получают 90 рублей на проезд в транспорте, если буду доверять нынешнему правительству.
Я продаю одну японскую машину с тем, что бы купить другую японскую - хватит ли мне денег заправлять ее на территории страны - мирового лидера нефтедобычи?
Я не был в москве во время терактов, но почему я плачу этой стране налоги и при этом в столицу без проблем проникают террористы?
Откуда они вообще берутся, террористы?
Русским всегда до лампочки были межнациональные проблемы - может такова политика нашего государства?
Я не могу быть спокойным за своих детей.
Вы видели "защитников отечества" на улицах? Кого от кого они защитят - они сигареты стреляют у гражданских...
Сколько уже можно говорить о чиновниках-ворах, коррупции, тупых депутатах и неработающих законах!
Задумайтесь о том, в каких реально условиях мы живем...
Предлагаю прежде чем вешать их на стобах, стрелять и устраивать беспорядки, постараться найти способ законным путем научить правительтство работать.
В стране три четверти нищих, а у них проблема с безопасностью на дорогах.
| |