кстати а почему не нравится последний вариант? может стоит подумать о его доработке?

Владивосток: Обсуждаем Устав и название - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Владивосток: Обсуждаем Устав и название
Автор: Джонни [Владивосток] (---.ru)
Дата:   давно

кстати а почему не нравится последний вариант? может стоит подумать о его доработке?

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Ну Джонни! Прям в унисон!

сам удивился:))

кстати как вариант надо обдумать - стикер квадратный или круглый?

Автор: Goodman (---.dialup.primorye.ru)

Замечания (те, что сразу папались):

П.2.1.
- защита прав и законных интересов автовладельцев Российской Федерации.
- анализ, обобщение информации, связанной с нарушением прав и законных интересов автовладельцев в области деятельности Общественной организации в соответствии с ее уставными целями и задачами;

убрать слово «законных». – ОСАГо вещь законная, но с интересами не совпадает

п.3.1.1. – аналогично: убрать законных

между 3.1.3 и 3.1.5 пропущен пункт 3.1.4.

п.3.2. Вмешательство в деятельность Общественной организации государственных, общественных или иных органов не допускается.

Не совсем понятно – вот если прокуратура придет интересоваться, выгонять их чтоли.

п.4.2. – мелькает понятие «Учредители организации» - это понятие нигде не прописано, кто такие, с чем едят не ясно.

4.4.Члены Организации обязаны: -заменить на обязуются. а то по ушам прям режет

п 7.2. Внеочередное Собрание Организации созывается по требованию Президиума, Ревизора или большинства (не менее 2\3) делегатов Организации в любое время (но не ранее, чем через две недели со дня требования) по любому поводу.

Опять же: что такое делегат Организации?? Нужно прописать это понятие

пункт сделать лучше так:
Внеочередное Собрание Организации созывается по требованию Президиума, Ревизора или большинства (не менее 2\3) ****делегатов Организации. Внечереодное собрание собирается через одну неделю после требования проведения. Цель (тема) внеочередного собрания оглашается при требовании его проведении.

п.12.4 Санкт Петербург не при делах

Автор: Zuu (82.162.36.---)

можно сделать оба, просто по печати они получатся по-разному, круглые дороже обойдутся... и круглый кстати интересней будет смотреться...
я просто в течении дня не смогу набросать работы много

Зато с прямоугольным меньше головняка

про цену тут разговора нет я думаю что не в цене дело будет а втом как это будет выглядеть

Вся машина итак в круглых(японских)
Да и на прямоугольном мне кажется больше информации и виднее
Я не прав?

Sanych вы абсолютно правы но мне кажется круглый заметнее
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025