Это всё паровоз.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Это всё паровоз.
Автор: stnbrt (80.237.120.---)
Дата:   давно

К сожалению, весь этот протест носит вид паровоза: шуму много, пара много, а КПД - 2%. Как бы мы не старались добиться каждый своего в этой стихии, стоит признать, что МЫ все с Вами, уважаемые, покупаем и ездим на Б/Ушных машинах. Да, они лучше наших новых, но взгляните на себя (большинство здесь мужчины и надеюсь мужчины правильные), когда Вы женились, какую девку Вы хотели в жены? Правильно - красивую девушку, а не б/У разведёнку (ничего личного, просто это биология). Так почему нам приходится бороться за право пользоваться старьём? Мы покупаем старые колеса, старые машины, ВСЁ старое! Так вся наша долбаная страна становится старой! Мы бьёмся не за то! Нам нужны новые заводы, по сборке машин, пусть отвёрточные, но новые, с потоянно меняемым модельным рядом. Новые заводы по выпуску шин и пр. и пр. Б/У шины нам везут уже из КИТАЯ!!! Где гордость россиян, зачем все эти людские траты в покорении Сибири и ДВ, чтобы жевать отбросы?
Неужели у Приморских бизнесменов нет амбиций открыть завод? А?

Так о чём мы спорим? Ждём, когда через 10 лет китайцы тихой сапой проникнув к нам, всё равно отменят правый руль, а возможности для манёвра у нас уже не будет! Они сами построят заводы.

Давайте поговорим и подумаем. Только давайте без дурацких оскорблений и навешиваний ярлыков. Это было уже при Сов. власти, кто помнит. Я сам, кстати, езжжжжууууу на ТОЙОТЕ. И мне нравится!

Re: Это всё паровоз.
Автор: Valera [Абакан] (---.dimetra.ru)

Предлагают мне жениться: одна красивая, умная, работает, но...была замужем. А другая - без руки, без ноги, одноглазая, писается под себя, туберкулез у нее, и потом еще всю жизнь на лекарства работать.
Ну и на ком жениться?
я выберу 1.

-||-

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Valera это ты зря, у второй то две ноги слева! И главное новые! Может и одна короче другой, зато своё, родное.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Грамотно поставленный вопрос, но к сожалению, не имеющий реального положительного ответа. Покорив Сибирь и ДВ, Россия собрала с коренных народов ясак, и на этом успокоилась. (Хотя при сов. власти надо отметить, Восток развивался).

Сейчас строить здесь завод иностранцам экономически невыгодно: нет достаточного рынка сбыта для объемов производства. Население всего Приморья - 2,5 миллиона против 6 в одном Харбине. Кому покупать машины? Поэтому все заводы проектируются на западе.

С другой стороны Новая Зеландия является крупнейшим импортером японских бу машин, и не испытывает по этому поводу комплексов, не пытается делать свой автопром, специализируясь на масле (Анокор знаете?) Куча других стран, включая Грецию, где все есть, тоже ездят на чужих машинах и не грузятся. Да и президент России иномарками не брезгует.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

да пускай хоть производство луноходов поднимают, но только не на нашем горбу

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Rean (---.lserv.supernet.ru)

Подержанная машина это ещё не значит что старая, моей всего 5 лет на ней год отъездил. Получается, что как только с завода выкатили так сразу старая? Не надо сравнивать с б\у телевизором например. Я считаю, что старая машина это лет так эдак 10 и то ИМХО. И опять вопрос гарантия, например Toyota, 10 лет от коррозии, 3 года на всё остальное, хотя могу ошибаться. Что получается, год гарантии на телевизор, а потом выбрасывать, по тому, как старый? Так у меня корейский тел уже лет 10 как пашет, что выкинуть? Так что старый, новый, это всё большой вопрос.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Я улыбаюсь, когда слышу, что к нам скоро кто-то прийдет.

С китаем готов объединятся первый!

А так к нам уже ходили:
Европа - вся, в полном составе.
Япония.
Китай
Монголы с татарами.

Осели в России практически все.

Закончилось все РАЗДОЛБАЙСТВОМ.

Ибо специфика русской системы управления показывает одно - по одиночке каждый прелесть, все вместе ни фига сделать не можем.

Так что пусть к нам приходят китайцы - китаю тогда точно шандец.

теперь о ЖЕНЩИНАХ.

Знаешь, я вот тут одну семью знаю, они к совместной жизни 12 лет шли.
Оба были женаты.

Так что если тезис "женится хоть на ком, но не разведенке" и имеет право на жизнь, то сама его реализация сомнительна.

Я ГОРЖУСЬ РОССИЙСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.

И ЕСТЬ КРУТОЙ РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ.

У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ХОРОШИЙ АВТО. ПОЭТОМУ Я ПОКУПАЮ ПРАВОРУКУЮ ЯПОНКУ.

А ЕСЛИ БЫ БЫЛИ - ПОДДЕРЖАЛ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ -КОМПАНИЮ A-LEVEL.

Но у меня нет такого бабла!
Поэтому где там китайцы? Идите к нам. Хоть с кого-то денег стрясем.

Автор: stnbrt (80.237.120.---)

Всё относительно. И мои примеры тоже. Лучшее враг хорошего.

Но почему-то хочется этого лучшего. И чтобы наша страна была не на уровне НЗеландии (ничего против неё), а хотя бы по авторитету не хуже Германии, ну воспитывался я так. И чтобы с нами конкретно считались , а не только сосали все соки всякие разные там....

А по поводу Китая.... Андрей, Вам надо туда съездить, до с хорошим переводчиком. Народ возврашается в шоке. Этот народ был везде, в тчисле и в Москве, и может сравнивать. Да и у меня, проживающего в Вост. Сибири - моск прописка (дело здесь у меня, и не лес) просто мы китайцев видим близко. И это не сахар - особенно те, которые лезут к нам сюда.

Ладно пишите. Всей толпой что-нибудь придумается, чтоб было получше.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

stnbrt

1. Можно не ВЫ-кать - я еще не помер. ЗЫ.
2. Почему то за границей чаще бывал без документов. ЗЫ. В смысле - за пределами границ бывшего СССР.
3. Китай - сила, нам с ними надо объединяться. Давно говорю. Наши мозги их трудолюбие. Но если они прийдут к нам - им "смерть".
4. Действительно хочу машину от A-LEVEL. продолжительное ЗЫ.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Дык авторитет производством @!#$а не завоюешь! А правительственной защитой @!#$опрома тоже. Это ж в чистом виде экономика отката, что тут неясного?

Пример Новой Зеландии говорит о том, что можно сконцентрироваться на производстве того, что хорошо получается (водка, ракеты, пшеница, вечная мерзлота и т.п.) и не пытаться выращивать бананы за Полярным кругом. Япов нам все равно НИКОГДА не переплюнуть.

Перестроить ВАЗ на Тойоту - технически и финансово реально. НЕРЕАЛЬНО только поменять враз МЕНТАЛИТЕТ, привычку делать все на отъeбись, плюс повальное воровство.

Вот в этом, кстати, у России крупный авторитет! По части экспорта воров страна весьма преуспела.

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025