Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
Отстой! :)
В инете нельзя "формировать" общественное мнение :)
ИМХО его там даже "откорректировать" сложно. Здесь его можно только сделать немного контролируемым, и только. Знаете почему?
Аудитория слишком маленькая, для того чтобы применять такие эпитеты, как "формировать общественное мнение".
А статья в "Вестнике"... Ну чтож, авторам из Франции и Нью-Йорка наверное видней, что и как на самом деле :)
Среди тех, кто носил "мундир" и был "государевым человеком" (не важно даже в каком ведомстве) огромное количество просто порядочных людей. Можете считать это высказывание удачной иллюстрацией к описанной авторами статьи "люстрации гебистов" :)
Потому что я никогда не пройду мимо человека, который позорит свой мундир, и мимо человека, который "позорит" чужой мундир без достаточных на то оснований.
Чтобы вы, уважаемый Va$o, не разразились в ответ на мой спич гневной речью о "засилье гэбистов", поясню: я (в далеком прошлом уже) оперативный работник не ГБ (ФСБ) и не милиции, а несколько другой структуры. Честно говоря, своим мундиром - горжусь! Акцию поддерживаю двумя руками, как гражданин своей страны, в которой хочу встретить старость достойно, а не нищим и на помойке. В остальном - успехов вам в "вычислении чуждых элементов" на этом форуме :) Если больше заняться нечем, то эта работка - самое то!
Вообще, как то странно получается. Кто-то на москвича "гонит" за его взгляды политические, кто-то "скрытую угрозу" вычисляет... Хлопцы, ИМХО не благодарное это дело при объединении такого масштаба! Завтра мы до того договоримся, что всех, кто был в детстве, скажем, пионером отлучим от нашего дела, как политически вредных :)