Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)
Дата: давно
Наши общие интересы.
Дело в чем, автомобиль (левый-правый неважно) это признак определенного статусного положения, хотя не основной, скорее вносящий ноту активности в характеристику. Основная мысль у подобного рода людей, как мне думется - не мешайте, мне от вас ни чего не надо, а если чуток поможете, то хорошо, ведь мы не враги и родину любим одинаково по совокупности культурно-исторических признаков. А ведь у большинства из нас высшее образование, у некоторых аж несколько - явно не глупые люди. Нам же регулярно демонстрируют отношение обратное, наплевательско-грабительское. А хотим чего? Обычного рыночного выбора - казалось бы ерунда, нет из-за своей глупости и жадности власти превращают это в какой-то геморой. В ценовой категории новых автомобилей мы пока не можем действовать (нам не дают заработать(!) денег), а те кто могут(заработать(?) или украсть) еще и выторговывают себе послабления - снижение ставок на новые автомобили. Опять же грабительские тарифы и бестолковая организация страхования. ...читаю это и думаю - абсурд, хотим всего-то купить подержанное авто за небольшие деньги, работая каждый день не от звонка до звонка, а на сколько сил хватает, до упора. Идиоты, зачем они с нами связались...
прошу прощения за перепечатку собственного поста из другой ветки, хочется людей активизировать.
мой ответ кремлю - F@ck ю
| |