Автор: Baxter (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Господа, а не кажется Вам, что у нас в полемике имеют быть сплошные крайности?
Необходимость российского автопрома в той или иной мере (самостоятельное производство или отвертки) я думаю понятна всем. Экстремистов типа "ТАЗы маст дай!!!!!!!!" во все времена было много, особенно в дни всяческих смут, но они не главенствуют. Основное свободномыслящее большинство против главного - наглого загоняния (загнания?) нас всех в стойло. А это ОСАГО, топливо, новведения в системе оплаты телефонов и дры., и дры. Посему нас должно волновать: ЧТО нам могут предложить для выбора те, кого мы по желанию ли, по дурости ли, по лени ли или по другим причинам поставили над собой для определения маяков и путем движения к ним. На мой взгляд это причина, а не то сколько и кто берет на лапу на ВАЗе. Страна у нас такая - приучили, что либо барашек в бумажке, либо борзые щенки...
Да и сами, я думаю, не гнушаемся, если предлагают? Если особливо душой не кривить ;( А что у нас на данный момент - клуб любителей росавтопрома versus клуб любителей япономатери? И к чему это приведет? Сначала соседа колом по балде, а как сдохнет погорюем? Давайте жить дружно!
| |