Автор: pek [Москва] (195.210.185.---)
Дата: давно
Вопервых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи, отдельное спасибо АНДРЮХА52 , созвонился и мне все возможные расклады детально объяснили.
Итог моего вчерашнего приключения. То что это было откровенное вымогательство нет ни каких сомнений, но я нашел деньги и был готов заплатить, только когда я приехал этих гаеров уже не было, а сменщик естественно был не в курсе дела. Не знаю будет ли продолжение, возможно да, но я вчера самостоятельно прошел медосвидетельствование, результат - все по 0,00.
При составлении протокола, кстати сама бумажка вызывает подозрение ее словно пол года в штанах таскали, были переписаны мои данные, данные машины, написали отказ от медосвидетельствования и управление без прав, вернули мне все мои документы, после того как я поставил подпись на протоколе, копию протокола мне не дали, ни каких объяснений я не писал, и было сказано в течении часа привезти 300 баков.
Остановили меня за выезд на встречную полосу. Дело в том, что я в первый раз попал в крылатское и развязки не знал. Оказывается при повороте на лево с Осеннего бульвара на Рублевку, если двигаться в левом ряду для общего потока (самый крайний левый ряд только для автобусов, но он и отделен двойной сплошной), попадаешь на участок длинной метров 10 встречного движения. Здесь эти два гаера и паслись. Свою ошибку я понял только когда стал выезжать на этот перекресток, перестраиваться было уже поздно, поэтому когда ко мне подошел гаер я не стал сопротивляться, но когда он мне заявил что я пьян - меня от такой наглости просто перемкнуло, дело еще в том что я впервые за 12 лет вождения попал в такую ситуацию и не знал как действовать. Ну а дальнейшее вам уже известно.
В заключении хочу всем посоветовать как себя вести в таких случаях.
1. Ни в коем случае не отказываться от прохождения медосвидетельствования, но при отрицательном результате (если считаешь что тебя подставляют) пулей лететь в другую наркологию и делать альтернативное заключение, на это дается время 2 часа с момента указанного в протоколе.
2. Ни в коем случае не отказываться от подписи протокола и постараться вписать в протокол что объяснение представите дополнительно, требовать копию протокола.
Liberty выбора для всех.
| |