Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата: давно
Тимур, надо не декларировать цифры, взятые с потолка, а хотя бы прикинуть, что выплата 1000000 тебе, обойдётся увеличением страхового тарифа в два раза. Можешь хотеть получить хоть $1млн., но будь готов оплачивать удовольствие. Если ты готов, то я нет. Беру на себя смелость утверждать, что 99% не готовы. Поэтому, тебе и всем твоим... единомышленникам (еле сдержался) ратующим за ОСАГО, совет простой - застрахуйтесь по КАСКО, её никто не отменял. Мало того, не дай Бог, если ДТП случится по вашей вине (разное в жизни бывает) Вы своё получите. Но не дело, если вы готовы платить, кричать о том какая классная вещь - ОСАГО. Люди ДОЛЖНЫ иметь право выбора.
Я, лично, категорически против ОСАГО, (но готов обсуждать, как компромисс, вопрос о необходимости ЛЮБОЙ страховки).
По мысли автора ветки получается, что я (и не только, а все кто против ОСАГО) - ПРОВОКАТОР. Не буду отвлекаться на эту тему, автор (достаточно часто разбрасывается подобными предположениями) не совсем адекватен, наверное работает на страховую компанию (какую станет ясно, когда он в дальнейшем начнёт давать советы, где лучше страховаться).
| |