Автор: Медведь (---.nat.tascom.ru)
Дата: давно
2 enp: Уважаемый enp ваше отнесение форда фокуса к отечественным автомобилям ошибочно! Дело в том, что "разделение" производителей на отечественных или иностранных происходит не по географическому признаку, а по собственнику капитала, т.к. основной результат экономической деятельности, в данном случае, идет не в пользу Государства Российского, а в пользу компании Форд (я надеюсь никто не будет спорить что компания Форд все же американская).
2 all: Кстати, г-н Христенко тоже делит производителей по географическому признаку, что мягко говоря пугает. Становится непонятно, а меры по поддержке какого отечественного автопрома подготовило наше правительство?
Лично я хочу, чтобы наши ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ и т.д. развивались и делали достойные автомобили, и они нуждаются в поддержке государства. Но повышение пошлин на иномарки это не поддержка, она должна выражаться в инвестициях (государственных), размещении госзаказов и т.д.
Я уже поддержал отечесственный автопром. За 6 лет через меня прошло: ВАЗ-2106, ГАЗ-31029, ГАЗ-3110 и ВАЗ-21103. А Вы (правительство)? Покажите пример людям, пересядьте со своих сужебных Мерседесов, БМВ, Ауди и тому подобное! Слабо? Тогда не лезьте к нам!
Медведь, Toyota Mark II JZX-90
| |