Кто сможет помочь с распространением листовок объявитесь у меня на телефоне 777-111 или в аське

Кузбассовцы, объединимся! часть 2. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Распространение листовок 30-31 мая в Кемерово.
Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Кто сможет помочь с распространением листовок объявитесь у меня на телефоне 777-111 или в аське 60-25-25-11. Необходимо прикинуть количество листовок на сегодня.

После 17:30-18:00 буду на +79039073948 в районе телецентра и универсама 2.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Re: Кузбассовцы, объединимся! часть 2.
Автор: foric [Новокузнецк] (---.zaoproxy.ru)

Участвую!!!

Автомобиль Форд Т может быть любого цвета если этот цвет черный.
Г.Форд
S/tb мех. 98-бешенный кирпич

30 мая (отчет)

Втретился с представителем "1/4 мили" в Кемерово. Юра сказал, что обсудит участие в акции 1 июня с членами клуба. Предворительная договоренность достигнута, на... Выдал ему листовки и ленточки. Были вопросы за чем и почему. Попытался (как смог) объяснить идею создания общественной организации автомобилистов.

Позже, у 2-го универсама раздал подъезжающим более сотни листовок об акции. В машины с детьми давал листовки с ленточками, остальным простые. (ленточек не хавтает, сегодяня буду докупать). Многие позже подъезжали, просили леночки. На все про все потратил около 2-х часов (с 18:30-20:15).

Успел посадит аккумулятор на своей машине, забыл выключить ближний.
(Спасибо ребятам на 14-й выручили, дали "прикурить")

Будте внимательны в ходе акции 1 июня, не забывайте выключать фары на парковке!

На данный момент - все!

/Andy/

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Ну, Андрюха! Ну, гигант!

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

www.19may.ru

В форуме сайта появились наши города. Это радует, но и разобщает... НАС не так много (сужу по количеству участников форума. А городов и поселков в области хватает!), по этому написал письмо Неро о необходимости объединения подразделов "Кемерово" и "Новокузнецк" в один подраздел "Кузбасс".

Заходите на сайт, регистрируйтесь. Пишите все, что думаете!

/Andy/

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Остается только молиться, чтоб кто-нибудь на машине с зеленной ленточкой и включенными фарами не травмировал ребенка и не попал в аварию. А если это будет машина с правым рулем, то это будет еще хуже. Аргументов у правительства будет более чем. Еще легко отделались, когда в 19 мая в Новосибирске в колонне две аварии произошло, когда протестовали. Не оказалось там нужных журналюг. Вместо того чтоб клеить на стекло листовки за 17 рублей, купите воздушный шарик и подарите ребенку. А лучше в детский дом или интернат отвезите игрушки. Там любому подарку рады и в любое время. Во Владивостоке так и собираются делать, судя из форума. Проще конечно покататься на машине с зеленным бантом, с включенными фарами и с надписью на боку, как мы любим детей……….

Сергей, а кто против? Проще, не проще не вопрос!

Давай скинемся и купим шариков надуем гелем. 1 июня у того же "спутника" будет проходить акция, там и будем раздовать детям.

З.Ы. Если ты необъявишься сегодня у меня на телефоне, то буду считать что ты провоцируешь народ, а не оказывашь поддержку. Реально, с твоей стороны я _пока_ ничего не увидел, только одни упреки! Как говорится: Не можешь помочь, не мешай!

до 17:00 я на работе, телефон знаешь!

/Andy/

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Сергей, шарик тоже погоды не сделает. Игрушки... Нахрен детям игрушки, когда некоторым в детских домах ходить не в чем?
Хочешь помочь - собери одежду или еще чего-нибудь, которая тебе не нужна, да отвези ее в к любому районному инспектору по делам несовершеннолетних - они принимают от населения посылки и передают их нуждающимся. Если заинтересовался, я могу подробнее разузнать, поскольку обычно я передаю только уже ненужную одежду в Заводский район.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Чем же я тебе spacer помешал? Критикой? Если критика не обоснованная, то опровергни, если обоснованная, то уж извини. Разговаривать по телефону времени нет, все свои мысли я и так написал в форуме, для общественного обсуждения. Считаю, что поднимать авторитет любого движения за счет детей, стариков, инвалидов плохо. И зарабатывать на таких людях деньги и политического роста не приемлемо. Очень противно смотреть, когда ближе к выборам начинают дарить детям в детских домах игрушки разные политики, губернаторы, партии, движения. Устраивать шоу я считаю не целесообразным. Всех просто, кто учувствует в мероприятии 1 июня прошу быть аккуратным. Пропуская детей в неположенном месте, можете невольно стать участниками ДТП. О чем написал в верхней части. Сейчас сижу с ребятами с юрфака и изучаем уставы движений – это более деятельно. Если кому то, хочется выделиться может от собственного имени заказать торт и подарить детям в детдоме или интернате. Только не надо делать это от имени движения, аргументы написал вверху. Мы с друзьями подарим торт или пироженные без огласки и ссылку на кого либо, что делали всегда при возможности. Собираться и устраивать дискуссию буду, когда Москва разродиться, об этом я уже высказывался.

sergey_shtch написал(а):

> Чем же я тебе spacer помешал? Критикой? Если критика не
> обоснованная, то опровергни, если обоснованная, то уж извини.
Кртика еще никому не мешала, тем более объективная. Тем более, что я неоднократно писал тебе в форуме о том, что дело делаем ОБЩЕЕ.

> Разговаривать по телефону времени нет, все свои мысли я и так
> написал в форуме, для общественного обсуждения.
Ты не можешь найти пары минут? НЕ ВЕРЮ! Любое начинание делается с мелочей, которые и складываюся в общую копилку... Любое полезное дело - есть весомый плюс организации. Общение, именно реальное общение - очень большой плюс. Всего в форуме написать не возможно. Это я тебе говорю, как человек занимающийся компьтерами семнадцать лет (перепиской в конференциях с 1990 года)!

> Считаю, что поднимать авторитет любого движения за счет детей,
> стариков, инвалидов плохо. И зарабатывать на таких людях деньги и
> политического роста не приемлемо.
Я это пытаюсь делать не за счет детей, стариков и инвалидов, я пытаюсь убедить людей которые будут ездить 1 июня на автомобилях. Тем более, что ни я, ни кто из участников не зарабатывает на акции (я вкладываю свои "кровные" в листовки и ленточки. Трачу свое личное время.)

> Очень противно смотреть, когда ближе к выборам начинают дарить
> детям в детских домах игрушки разные политики, губернаторы,
> партии, движения.
+

> Устраивать шоу я считаю не целесообразным. Всех просто, кто
> учувствует в мероприятии 1 июня прошу быть аккуратным.
Ты же сам предложил в пр. письме его провести, а я лишь пытаюсь привлечь вимание родителей-автомобилистов быть предельно осторожнями на дороге. Не более!

> Пропуская детей в неположенном месте, можете невольно стать
> участниками ДТП. О чем написал в верхней части.
+

> Сейчас сижу с ребятами с юрфака и изучаем уставы движений
> – это более деятельно.
Сергей, я это сделал сразу после опублекования устава, мне для этого понадобилась ночь и все законодательные акты на эту тему. Все, что мне показалось существенным, но неотраженном в уставе, я написал Владивостокцам и Вячеславу. Владивостокцы пересылают мне все материалы, которые у них нарабатываются в процессе создания организации. Если бы тебя это действительно интересовало, ты бы об этом знал! И позвонил...

> Если кому то, хочется выделиться может от собственного имени
> заказать торт и подарить детям в детдоме или интернате. Только не
> надо делать это от имени движения, аргументы написал вверху.
В общем - да! По отношению к конкретной акции - нет! Не объективно. См. вверху.

> Мы с друзьями подарим торт или пироженные без огласки и ссылку
> на кого либо, что делали всегда при возможности.
Молодцы!

Но... люди в общей своей массе остаются инертными (и к вашим поступкам и к моим тоже) и не понимают, что случилось и происходит, а Вы с друзьями (как в 60-х на кухне) пытаетесь уйти от проблемы замкнувшись в собстенном "мирке". Я не могу это назвать активной позицией! Какой прок от создания организации, которая будет делать все анонимно?

О регулярности проведения подобных мероприятий написано в листовке, которая посвящена 1 июня (мы хотим, чтобы акция "За безопастность детей на дрогах" стала традиционной).

> Собираться и устраивать дискуссию буду, когда Москва разродиться,
> об этом я уже высказывался.
А если Москва не разродится? (тьфу-тьфу-тьфу!) Все так и сотанется "пустым местом", посмотрите насколько актвины Владивостокцы! Создаваться надо на местах, об этом я тоже неоднократно писал. Объединить уже созданные региональные организации в общероссийскую проще, чем организовывать все из центра. Сергей, пока я слышу и вижу только одно твое высказывание: "Пока "царь" не скажет, я никаких реальных действий предпринимать не буду!" (Грубо, но в точку! Опровергни!)".
Почему я должен что-то делать с оглядкой на кого-то? Я - это я, и не хочу ждать каких-то указаний свыше!

Цели и задачи создаваемой организации активно излагаю и здесь и в _живом_ общении с людьми, которым раздаю листовки.

Встречаться надо обязательно! Предлогай место и время. Буду!

/Andy/

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024