Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
сравнивали нисан х-трел
вопщем ведущий начал на здравие, а закончил за упакой.
сначало сравнивал качество (праворукая была в идеале, а свежий леворульный уже где то там облезал), и мощность, начал про какой то ДРАГ говорить - он на 160 сильном ниссане, а девушка на 280помоему... потом привел статистику о том сколько ПР ввозится и сколько продается ТАЗов, сказал что на Дальний восток не знает что такое ТАЗ.
так с ней драг и не устроил, или устроил, но показать свой позор не захотел. Потом пошли у него психи, едит на ПР, говорит что все зеркально, что я как левша, и орет (с включеными дворниками где то в парке на грунтовке!!) что уже ЧАС ЕДИТ и не МОЖЕТ привыкнуть включать поворотники!! Потом показывают девушку и она говорит что иногдла встречных слепит дальним вместо того чтобы включить поворотник (очуметь можно!! дальним надо на себя рычаг тянуть, а поворотник нужно вверх-вниз - короче девушка новичок..)
потом сказал во всесь голос что всётаки они опасны и надо повышать для них ОСАГО. и всё.. конец...
двоякое впечатление :(
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |