Да он просто еб.тый! изложив его в следующей редакции: 5. На дорогах Российской Федерации

Праворульщикам - законопроект в Госдуме принят 25 мая к рассмотрению - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Праворульщикам - законопроект в Госдуме принят 25 мая к рассмотрению
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Да он просто еб...тый!

"изложив его в следующей редакции:
"5. На дорогах Российской Федерации устанавливается правостороннее движение транспортных средств.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения допуск транспортных средств с правосторонним расположением руля, предназначенных для участия в дорожном движении на территории Российской Федерации, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации."."

Я так понимаю, Олег Викторович, плохо знает правила ПДД. Или все таки он просто еб...тый?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Я понимаю про фары сказал, но остальное...?!!!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

я же уже говорил, повторяю:
Морозов избирался от Наб Челнов
Там есть завод КАМАЗ
Камазы никому нах не нужны
Н А Х не нужны.
Морозу отстаивает интересы Оки, Камаза, Ваза, Газа, Пидараз..а и т.д.
Он ЗА запрещение авто с правым рулём.
А если он против нас, то значит и вся его "ЕДИНАЯ РОССИЯ" тоже против нас.
2008 скоро надо скорей единый сайт создавать.
Под знаменем "свободы выбора" должны обьеденится весь свободный люд интернета, и не только водилы но и фаны фут.клубов, хакеры, брокеры да все кто телик несмотрит и на выборы незодит.
От нас зависит как мы будем дальше жить!!!!
Хватит, Путин со своей стаей всех достал.

Я помню давно уже они за нас решали на чём нам ездить.
НАРОДНЫЙ автомобиль создавали ОКА называется.
Мороз как раз и был инициатором этого проекта.
Народ это как быдлло звучит.
Как раньше людей делили на крепостных - мужики и бабы.
Короче достали эти подонки уже вконец достали.
Бля машина 97 года в Япе стоит 500 баксов.
Дак насколько мы были бы развитой страной еслиб могли покупать и использовать такие автомобили.
Они нам не дают развиваться сволочи поганые.
Боярами себя порчувствовали, решителями судеб милдионов людей.

Звиняйте за ошибки.
Морозов плевок и Ед.росия тоже им пофиг мы, они упиваются властью сталкивая разные группы и сословия людей.
Ладно продолжу
Эти подонки и в сибири никогда небыли, они в деревнях когда были, в Якутии, или сибири или ещё где, дак нах там фары то нужны, там бля люди наши люди русские при свечках до сих пор живут!!!!!
Мороз, ты когда нибудь был в центральных частях России?????

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.64.---)

Где депутаты от Владика и Сибири? Они что не ведут прием граждан (организаций и т.д.) Можно поименно написать запрос депутату, на него он будет обязан ответить, а вот письмо Госдуме так и останется в секретариате (не путать с НИКом.. )

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Видимо неумолимо наступает пора политических лозунгов,экономические не работают.Пора наверное всей долбаной думе собираться в отставку,скопом.Слов они не хотят слышать,ну и ладно,значит дорога прямая-В ОТСТАВКУ!

Автор: Автолюбитель (---.dial-up.cnt.ru)

выйдет закон, гаевцы возьмут под козырек и п..ец.
(если уже не вышел - таких сюрпризов у нас в законодательстве навалом - когда принимают к примеру бюджет пенсионного фонда и туда закладывают штрафы за неуведомление о себе из-за выхода этого закона, одним предложением где-то в середине между двумя здоровенными таблицами, никому и в голову не придет, что закон о бюджете пенсионного фонда может содержать нормы административного регулирования учета юрлиц - люди начинают читать, видят что кроме цифр ничего вроде нету, и тут на тебе - штраф 10 штук)..
то есть такими мерами как поправка именно о правом руле да еще типа "может ездить но в соответствии с законодательством", народ приучают к мысли о том, что правый руль запретят.
вполне возможно что в законодательстве УЖЕ есть ссылка на какое-нибудь экспертное заключение в виде ГОСТа или исследования НАМИ или еще кого, в соответствии с которым допускается эксплуатация каких-либо авто на дорогу, просто сейчас на нее закрывают глаза (типа ссылка мутная) и, грубо говоря, по дороге могут ездить только вазы и газы, а также похожие на них тачки выпускаемые серийно и сертифицированные, а праворульки, к примеру, не пройдут сертификацию по новому ГОСТу (кот. выйдет после этой поправки).
Выйдет новый ГОСТ или новое исследование (как ЕВРО-2 или ГОСТ на резьбовые соединения или толщину листа стали при штамповке кузова) и мозаика сложится - эксплуатация правого руля то тут то там потихоньку будет жаться.
Например в Урюпинске-1 не будут выдавать ТО на праворульки (их там две штуки всего на весь город), а в Урюпинске-2 будут (там леворульных - две).
Затем - решение суда в Урюпинске-1 и все чистые - решение принял суд, а не правительство и не дума.
ВСЁ.

П.С.
только сама по себе поправка на это влияет чисто психологически ("приняли поправку, поэтому запретили") - если чего и есть, то и без этой поправки сработает (запретили не потому что поправка и не из-за нее, хоть она и появилась), а если чего-то нет, то будут протаскивать втихую, может даже термин "правый руль" или "автомобиль" вообще не будет в тексте о запрете правого руля.

Автор: DRUMMER (81.91.40.---)

А как вам вот такой законодательный перл?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-223177-section_id-17.html
Я сначала смеялся: думал - шутка, а потом перестал. Ведь что делают, гады - лишают миллионы людей права пользоваться своей собственностью! Или, как вариант - придумают такие налоги на праворульки, что без штанов останешься! И протащат под это дело ЛЮБЫЕ законы, даже самые анекдотичные (см. статью). Что хотят, то и творят: Абрамович покупает "Челси" и яхты, но делится с Кремлем - и его не садят на 9 лет, как Ходорковского и Лебедева! А сколько у нас таких Абрамовичей - страшно подумать!.. Так что, я не пойму - нас на баррикады толкают? Зачем это Кремлю? Или они там совсем о...ели и не понимают, что в стране может быть, когда крестьяне поймут, что у них лошадей со двора свели?

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

DRUMMER - "Так что, я не пойму - нас на баррикады толкают?"

Вот и мне интересно, КАКОВ ИХ ПЛАН, чего ОНИ хотят достичь, последовательно подталкивая народ к массовым выступлениям?

Кстати, как это ни забавно, коммунисты именно сейчас тоже схлестнулись с непрошибаемой стеной ИГНОРИРОВАНИЯ, пытаясь пройти со своей идеей референдумов.. Союзники? ;)))

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

ну если такая хрень будет, то я КЛЯНУСЬ!!! СОЖГУ свою машину у БД, пусть посадят, но думаю заметят не только в России....одним словом М..У..Д..аки, кто их только выбирал???

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: Andris (195.16.118.---)

Ну что-ж, раз эти уроды не хотят понять очевидные вещи, придется из стана умеренных перейти в стан активных ортодоксов ( в хорошем смысле этого слова ).
Покупка леворукого авто в мои планы не входит, т.к. связана с доп.затратами, на которые нет денюжек.
И затраты на покупку леворуких фар - т.к. мне в сервисе праворукие отрегулировали почестному и даже бумажку выдали, тож семейным бюджетом непредусмотрена.
Перестановка руля - бред пьяных депутатов госдумы, я по профессии инженер-механик и точно знаю, что эта идея идиотская.
А посему хрен им с бугра. Будем биться до последнего.
Правительство и Думу в оставку !!!

А вообще интересно, если какая-нибудь запрещающая хрень будет принята, как гаишники себя вести будут?
У нас городок маленький, в городе процентов 40-50 праворуких от общего парка легковых машин.
А гаишников то всегов городе человек 20-30 на несколько сот владельцев праворуких автомобилей.
Неужто они пойдут против такой силы ? А если пойдут неужто несправимся - в смысле массовых актов гражданского неповиновения и полного игнорирования их новых идиотских требований?
А во Владике это вообще будет интересно...

Да и гаишники ведь такие-же люди и у них праворуких предостаточно.

А по поводу возьмут под козырек, так в 1917 году власть имущие тоже думали, что серые шинели возьмут под козырек, а они взяли, да и не взяли под этот козырек...

Мож сумбур получился, не пинайте, но приличные слова не сразу нашел...

С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025