То GT_Apex, Docha сегодня раздавала стикеры. Глухарь мне завез.

Владивосток - Координаторам и инициативным группам. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владивосток - Координаторам и инициативным группам.
Автор: Djim (Vladivostok) (---.vlad.ru)
Дата:   давно

То GT_Apex,
Docha сегодня раздавала стикеры. Глухарь мне завез.

Baxter мы точно в 12 встречаемся на перекрестке или в 12-30??

Автор: Глухарь [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Информацию о том разрешат нам или нет, стоять возле Гипермаркета, на Djim'е. До 21 - 00 определимся, если что придется завтра с утра туда ехать, у них босс в командировке до вечера. Шарики с утра закуплю, конфеты тоже. Стикеры на месте. В-общем, дежурная готовность.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я готов сам, но машину сегодня поставил в ремонт, мош кому из наших упаду на хвоста в качестве баласта:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

2 Крокодил
если будешь в районе центра или окрестностей, подберу

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 archroman
Ок!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Djim (Vladivostok) (---.dialup.primorye.ru)

До директора Гипермаркета так и не дозвонился. Только что сделал последний звонок. Ладно, с утра определимся.

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Стыдно признаться, к завтрашнему практически не готов (только морально). Надеюсь с утра заскочить и закупить шариков, насчет конфет или шоколадок надеюсь успеем закупиться на месте. Жаль что нет связи между собой, нужно проработать этот вариант. Если что, на крайний случай могу выручить Костю (Глухаря), постоять с ним на гипермаркете. Хотя если совсем туго, можно кинуть все силы на рабочую, все таки тв там будет снимать, а у тв аудитория значительно больше чем посетителей в в-лазере. Ладно, увидимся завтра, надеюсь погодка не подкачает.

То RomaBars по Гипермаркету сегодня к обеду проясню ситуацию. Если что то подтягивайся. Инфу кину в форум

Автор: Глухарь [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 Djim и Белов
Ребята, моя очередь извиняться, но в детский дом я не попадаю, прямо сейчас сруливаю в Уссурийск, траблы с клиентом,до обеда однозначно, но у Гипермаркета буду как и обещал.
Еще раз сорри.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025