А у нас на фабрике (в Омске) парня убили, на позапрошлой неделе хоронили. Поехал самоходом. Выстрел

Перегон... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Перегон...
Автор: Дык (---.inmarko.com)
Дата:   давно

А у нас на фабрике (в Омске) парня убили, на позапрошлой неделе хоронили. Поехал самоходом. Выстрел по движущейся машине. Вырвали магнитофон и ... все.
Кто не верит (или говорят, что насмотрелись кино) тот бравирует , ИМХО, конечно.

Автор: Newbe_ (---.dialup.primorye.ru)

А точнее можно, где случилось, какую гнал машину и т.д. Понятно, что человека не вернуть (если все так и есть), но другим будет ясно что и как.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

>Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.239.---)
>Дата: 03-10-05 12:21

>В любом случае при свежей голове и твердой руке самогон намного
> дешевле и интересней,а с бандюками ну каждый по своему)))

Однозначно самоходом интереснее, чем сидя на диване ожидать по ж/д ! :)
Да к тому ж, если сроду в тех краях не бывал и х/з поехал бы специально края посмотреть. Это для лириков :)

Я на майские ездил. Уссурийск объехал лесами справа. Там есть через заповедник щебёночная дорога и хреновый асфальт по окольным деревням. Вначале по берегу Уссурийского залива, всякие базы отдыха там типа "Океан".. Потом Артём, от которого снова вправо - от Уссурийска. Потом лесом через деревушки... Отрадное, Николаевка. .. Ивановка и.. выехал на трассу за д.Ляличи - это км 80 от Уссурийска.

Ночевал где-то на трассе на полпути к Хабаре, свернув в лес.

Хабару проехал в разгар дня 9 Мая ! Естественно, кругом тусовки и народные гулянья, менты предотвращают теракты и прочие безобразия, поэтому самый удобный момент в праздник проехать или хотя б средь бела дня просто.

Никто меня не остановил. Наоборот, сам местных частриков пару раз спрашивал как на мост выехать.

Город поэтому красивым показался - даже пофоткался у военного катера перед мостом ; )

Короче, кто боится, тому на задницу приключение придёт, а кому пофиг, тому как правило и сходит с рук . Я выбрал вторую стратегию : )
Оружия не было. Был баллончик с перцовкой в кармане двери и 200 баксов за проезд...
Ехал один. Даже не в колонне. Стопудняк от колонны толку мало, ибо каждому свою задницу хочется вернуть в семью, к детям. И это совершенно справедливо. Вред от колонны тоже правильно сформулирован : не забивает фильтра пылью и не получает от своих же камняим тока первый из них.

>От сковородино до читы дорожка еще @!#$оватая,но и от читы до
>новосиба есть участки хуже амурской федералки.Дорога зовет!!!!!

Эт точно ! ТОка я расслабился после читы и Байкала.. А там в нашей родной Сибири !! И колдобища много сот км, похлеще сковородинских! И бандюк всё ж попался ! Я даже не ожидал, чесслово !
Это перед Тайшетом приключилось. Ночью я и ещё один перегон в кафе одинокую причалили. Тока мы двое были там. Ну он и явился. Куратор этой кафешки и участка по 30-50 км в обе стороны.
Был гостеприимен, но его двусмысленные базары : "Вы пацаны чувствуйте себя У МЕНЯ на территории как дома ! Тока когда утром за пределы выедете, то... я гарантию не дам !..". Короче, мы не стали ждать утра и ваще забили на его хлебосолие и сдулись , кое-как доев ужин и вдарив по газам, пока он (и 4 рыла в его ниве ещё!) за пойлом в сельпо отлучились !
Погони не было, но ехали 90-100 км/ч лесом впотьмах где-то 40 км : ))

Это говорит о том, что поиметь тебя захотят хоть где, не тока в Хабаре. Главное, что ты ПЕРЕГОН - значит плати !

Я вначале держал 200 баксов отложенных им... Но сотка на штраф другим попрошайкам ушла - гайцы не хуже братков, а в чём-то даже и искуснее...

Надо быть уверенным в том, за что взялся. Если уверен в ж/д перевозке - вези на ней ! (я не был уверен, что привезут за 3 недели или за 2 месяца) Если уверен, что пригонишь - садись в самолёт и вперёд.

Удачи на дороге и ваще !

Автор: здесь (Благовещенск) (---.afn.ru)

Andy_Tax [Moscow]Москвич молодец!

Одиссей 2000

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

да я как бы и не москвич по прописке . Скорее лимитчик (понаехалитут панимаш москванерезиновая и етс :)))
45 регион мы.

Но приехал на тачке до Мск ! 11ткм за 2 недели езды ! Рекорд моей личной книги рекордов моего гиннесса.

Машинка супер. Опа 2л 2001г. До 170 разбегался.

Но по щебню 2000 км очень жалел машину. Все гонят 60-70, я 25-30 !
Меня ВСЕ обгоняли !! А так как мне по натуре всё пофиг и я не комплексую никогда, то дискомфорта ваще не испытывал. : ) Ну зато те караваны у каждой кафешки попадались (то ли они ЖРАТЬ ваще сюда приехали ! я дак 1 раз в сутки в кафе ел !, остальное на ходу почти колбасой и соком..) и я уходил вперёд. Да и ехал до 1 ч ночиЮ а те раньше срубались. Ну и дня 4 ноздря-в-ноздрю до Читы..

Какой смысл лететь так, чтоб так же и приехать ?..

У меня даже стойки не запотели. Слава японскому автопрому, конечно, ну и моя аккуратность..

Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.239.---)

Andy_Tax [Moscow] тошто ты щас написал ,один в один.Я тоже по дороге пук пук а они мимо как стоячего,а потом на кафешках я их тож... и в итоге в чите на выезде стоим все вместе меняем или продуваем на шинке воздуханы,но не все.некоторые с пробитыми поддонами,а был прикол летели они колонной пыль щебень и камень хороший такой, первые видимо обрулили,один мож неуспел но тормознул а последний ему в попку то и прилег.где смысл никак не уловлю.единственный касяк когда обгоняют,приходится лукатся от них в сторону гравий кидают и ведь понимают ,некоторые стараются подальше от тебя обгон сделать,а другой как специально в см пролетает.

>а другой как специально в см пролетает

ага ! Именно или до того ТУПОРЫЛЫЙ там, или ХАМЛО по жизни или ему поср.. покакать на всех как на перегоне, так и в городе, судя по всему. Ну сразу видно - чел "профи" (в хрено-о-овых таких кавычечках...)

Я 1800 км прошёл по щебню и облизал нежно каждую колею-объезд и тока 2-3 раза нежно так шоркнул дном. Тырился на другой край дороги от встречки и даже от попутки... И ни один камушек не стукнул. Уже себя нахваливал за мастерство и высший пилотаж... При моём-то клиренсе в 140 мм..

А уже последние пара сотен км до асфальта.. Несётся сзади типа субары универсал. обгоняет по осевой. км 80-90 в час (я 50-60) За ним такой же хер - вот от того-то мне кааааак долбанёт глухо так в дверину !

Я вылез и гляжу - прям по центру двери вмятина на 1.5х1 см неглубокая, но есть. И есс-но кусок лака-металлика-грунтовки такой же площади снесло .

Хреново, что на видном месте. Хорошо, что не стекло боковое или даже лобовое - вынесло бы лехко и напрочь !

Они дня 3 постоянно путались у меня под колёсами. Гончики, блин.

Кстати ! Я их видел после этого на шиномонтажке. Догонялись-таки. : )
А я даже запасных колёс не смог купить - деньги кончились во Владе, не подрассчитал, и не получилось с колёсами.. Но бережёного Бог бережёт - не пробил покрышки. Ща на них доезживаю ещё.

Ещё видел на жёсткой сцепке две двойки... Джипик Мицуба-Падженик небольшой тащит типа короллы или другой мицубы - легковой. Длина дышла всего метр-полтора. Щитай что волоком тащит на поворотах, тк руль у той застопорен в прямом направлении и водилы нету есс-но.
Ну фанерный щит приколочен плашмя к радиатору у задней. У рязача фартуки площадью с 1 кв м каждый. Такой парусник-бригантира несётся 80-100, где я один 50-60 предпочитаю. По-моему у того тягача АКПП кирдык на финале обеспечен. У ведомой тоже коробке капец, т.к. полуоси никто не станет вынимать и дыры от них заглушать - не царское это дело...

Издевательство над трупом это уже назвать можно. Даже над двумя.

Не берите перегонные у чужего дяди! Накрайняк у того, кто для себя гнал. И то.. не все аккуратно могут или не всем свезёт просто..

У рязача фартуки - >
у ТЯГАЧА

: )

пальчики занемели чёт..

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

ребятки, дак на гравии и надо разъезжаться на минимальном боковом расстоянии, чтоб камень взлелеть не успел))
это наоборот кто летит на расстоянии больше ущерба приносит

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

Камушки же не из гранатомёта выстреливают ! Они ж не снабжены пороховым двигателем, чтоб , будучи подброшенными колесом, ЕЩЁ И УСКОРЯТЬСЯ ! ; ) Чёт ты выдумываешь , брат : )

Они замедляются. И чем дальше, тем меньше скорость у них.

Там дорога будет по 2 полосы в одну сторону, всего 4 значит.когда по крайним разъезжаемся, то ваще зашибись ! Пркатически ни один не стукнул !

А тут попутно обогнали и было всего метр-полтора до того шумахера-@!#$а .
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024