Автор: Borris (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Заказывал через авто.вл кожух воздушного фильтра для Висты SV-50. Нужна была нижняя часть, но понятно, что пришлось покупать в сборе. Сначала прошелся по красноярским фирмам - предоплата 50% и ждать 10-15 дней. Связался через авто.вл. Ответили на следующий день, цена на 500рэ. дешевле, срок доставки мол тоже 2 недели. Ну думаю, закажу, все равно не к спеху, т.к. машина в ремонте. Мне сбросили реквизиты платежки от ООО "Илен-трейдинг", по которым я и произвел оплату - 100% (платежку отсканировал и им направил). Дальше "самое интерсное". Проходит 2 недели - тишина, 3 - тишина, начинаю волноваться. Мне в ответ невразумительная "лапша на уши" - мол дефицит это даже в Японии (очень правдоподобно). Проходит месяц, сообщают, что "заказали на изготовление в Японии" (еще правдоподобнее). Начинаю нервничать, т.к. зап.часть нужна срочно. Пишу не очень приятные сообщения. В ответ - просьба снова немного подождать. Проходит 6 недель. Пишу - верните деньги или шевелитесь (хотя зачем шевелиться, ведь предоплата - 100%). В итоге зап.часть получил ровнехонько через 2 месяца с экономией 500 рэ., что в принципе не столь уж и важно при цене в 7500 рублей. Но предоплата 100%, куча времени и нервов.
Надеюсь, что это была минутная слабость. Хотя прочитанные отзывы убеждают в обратном.
| |