Автор: Gary Now (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вот мой логотип.
toyota-marino.narod.ru/protest/znak.gif
Какие требования предъявляются и что символизирует:
1. Чтобы знак был простой. В данном случае круг - проще не придумаешь. Легко клеить. Тяжелее будет слезать - так как без углов. Изменения масштаба не повлияют на концепцию
2. Думаю, что символ Правого руля должен присутствовать. Леворульщиков нам приходится уговаривать, чтобы подумали о себе, в то время как они думают, что бунтует именно правый руль. А мы в свою очередь думаем и о них тоже. Поэтому символ "правости" должен быть однозначно - в данном случае, элемент японского флага, так как все праворульки - японские (патриотизм в данном случае роли никакой не играет - разные вещи). Лозунги типа "Купил японку - продал Россию" не катит. Думаю если другие страны покупают наши самолёты, лозунг "Купил МИГ-29 поддержал Россию" тоже является не менее глупым. Каждый думает о своём и голосует кошельком. В любом случае, даже если объединить всех праворульщиков - будет очень внушительно. Потому как я их в москве до и после акции вижу пачками - но ни на одной не видел лозунгов или ленточек. Это меня огорчает. Праворульных объединить по идее должно быть легче - хотя бы большинство. Остальные пусть подтягиваются тоже.
3. Восклицательный знак (можно изменить шрифт, но в данном случае он чем-то напоминает японский иероглиф - особенно учитывая кайму) символизирует обращение к власти - "Власть будь осторожна в своих действиях и решениях". Шрифт знака можно и поменять. МОжно добавлять слова по кругу. Такой простой знак будет заметен издалека, потому как не имеет особенных деталей. Адрес сайта - обязательно и причём если даже и будет у нас свой сайт, лучше давать всё равно адрес этого, потомоу как человек зайдя на этот сайт увидит куда больше интересного, чем на наш протестный. А ссылку с главной страницы auto.vl.ru наверное никто убирать не будет, и раздел протеста тоже.
Дополнительно:
Я выступаю за хаотичный повсеместный личностный протест каждого в отдельности. Создание партий попахивает чем-то неприятным - за 15 лет сыты этим по горло. Главное - это действия. Организованные действия обдумывать и принимать на собраниях. Составить списки реальных участников движения (а оно именно таковым и является - мы все вместе благодаря движению каждого из нас) - основное доказательство причастности и чистых намерений - правый руль. Именно данный пунктик доказывает, что ты не "засланный казачок", потому как человек у которого праворульная машина по всем параметрам не может таковым быть (отвечаю на подозрения некоторых, которые уже начинают спрашивать новеньких - а как вы тут на сайте появились? а давайте сделаем форум по паролю! и т.п.). Я сам на форуме появился не так давно. Я уже два года на сайте чуть ли не каждый день читаю отзывы. Совсем недавно начал читать ещё и новости. А в раздел форум вообще зашёл первый раз после апрельской встречи в Крылатском. Так что делайте выводы.
| |