я тоже не слышал 2Olegfk_Piter : откуда такая инфа7

Accord SIR с белым кожанным салоном - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Accord SIR с белым кожанным салоном
Автор: vEtALL (---.ritel.ru)
Дата:   давно

я тоже не слышал
2Olegfk_Piter : откуда такая инфа7

Автор: toyotugle (---.starlink.ru)

Olegfk_Piter
Попробуй сюда заглянуть
(812)973-02-54, набережная обводного канала, 154,
Арсенал-Моторс.

Автор: rmn (80.66.89.---)

по поводу комбинированного салона (кожа-тряпка) тебе ответили - полностью на коже идут малазийский аккорды но сир - не бывает.
Исключение - года назад на базаре стоял черный аккорд СИР с обвесом MUGEN и полностью кожанным салоном (даже двери, по момоему) + шильдики АКУРА. - похоже это был каприз "япошки", нечто подобных больше не встречал.
Пы.Сы - из питера в новосиб ехать не имеет смысла - ищи у себя конторы которые везут с японии, может оказаться дешевле и лучше.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Есть такой? На рынок В Новосибирск есть ли смысл ехать из Питера и какой шанс мне такой найти года 2000-2001?

-----------------------
я видел примерно такой аккорд на рынке только один раз! салон был бежевого цвета, кожанный полностью.не помню как насчет SIRa и объема , но такого кузова в японском каталоге нет! (не CF и не СL). (я правда на рынке бываю 5-6 раз в год.)

Еще видел такой аккорд в объявлениях на этом сайте

кстати:
Фото салона в кузовах CL7, CL9, CL8 - http://auto.vl.ru/catalog/honda/accord/2002_10/photo/9621/

Аккорд 97, 99

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

То есть (ИМХО) варианта два (как писал rmn (80.66.89.---)) :
либо - "полностью на коже идут малазийский аккорды"
либо - "стоял черный аккорд СИР с обвесом MUGEN и полностью кожанным салоном "

Аккорд 97, 99

Автор: Olegfk_Piter (---.211.110.187.adsl-spb.net.rol.ru)

Бежевый кожанный салон есть, особенно у машин светлых цветов, но в комплектации SIR, значит не найти. ЖАль. ВСегда думал что кожа практичнее велюра...

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

здесь есть - http://honda.co.ru/catalog/avto/accord/

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: markas (---.c5351.sinor.ru)

Не СИР, а SIR-S(здесь в каталоге). Редкая комплектация. Как правило еще и обвес и люк.
Чуть не купил такую. Акура Сир-С(Почему Акура????). На 17 литье, тонировка, Белые шкалы приборов, обвес Kensain, черная, красота в общем.... 13 штук за 97 год.... Уже деньги приготовил...приехал а ее нету! Вот облом был.....

Почему не стоит ехать к нам в Новосибирск:
Полгода назад (когда покупал себе) на базаре стоял ОДИН Сировский Аккорд 2000 года. Были еще 2 Торнео, но это не то. Остальное либо VTS либо Lev, реже Sir-T. Так что шанс что ты найдешь Аккорд 2000 года в комплектации Сир-С слишком мал. Ценник больно кусучий.

Я так думаю проще взять хороший Сир и обтянуть кожей по своиму вкусу. И на душе приятно, и некая эксклюзивность есть. При желании можешь шильды Акуры наклеить....

Кто ищет, тот всегда найдет. В твоем случае искать надо варианты.
Я так понимаю в Питере есть фирмы которые занимаются тюнингом салона. Вот и прикинь сколько стоит обтянуть салон кожей. У нас от- штуки баксов.
Так что думай....

Автор: Olegfk_Piter (---.211.110.187.adsl-spb.net.rol.ru)

Я так и не могу найти ресурс, где можно подробно рассмотреть комплектацию в Sir, Sir-t, Lev, VTS, где это есть?!

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Есть с 2000 года ВТС "Кожанная упаковка" ;) там весь салон в коже.

сюда ходи
http://autoagency.ru/new/catalogue.php
ищи аккорд модификация 2000 год. жмешь на кнопку далее и видишь фото кожаного салона:) больше я нигде не встречал:)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024