Похоже Амтел больших размеров нормальный, а поменьше с грыжами :)

Кто нибудь юзал резину Amtel? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто нибудь юзал резину Amtel?
Автор: Дык (---.inmarko.com)
Дата:   давно

Похоже Амтел больших размеров нормальный, а поменьше с грыжами :)

Автор: A_leks_K [Оренбург] (---.esoo.ru)

Сейчас на 99-ке стоит у бати а на свою больших размеров найти не могу. буду покупать за 1700 бу иностранную

Автор: Alt [Томск] (---.nts.su)

Прикол.
В магАзине спрашиваю у продавца - Амтел есть шыпованный?
А его скрючило как-то нехорошо и говорит человеческим голосом: "да мы такую херню не возим, возьми лучше "Медео". Пощупал, помацал, вроде еластично @!#$ (я про колесо). Рисунок тож ничего, говорит - это передер с Бриджиков. Литье аккуратное. Цена 1300 (13-я резина).
Вот, заронили таки тень сомнениев своими грыжками блин...

=-=-=-=-=-=-=
ВАЗ 21093 - самоделкин
Nissan Presea - пипетка
ВАЗ 21102 - трактор беспредельщик
Mazda Premacy - поживем, посмотрим

Автор: Opel_576 (217.119.95.---)

to ALT...

дык Медео то точно нормальная резина..
короче я тож чего то засомневался.. все таки видимо куплю Медео снова

Автор: Дык (---.inmarko.com)

Глянул zr.ru , но еще сеньтябрьский номер не открыли в доступ.
Медео заняла предпоследнее место (перед Амтелом) :)) А я бы Екогаму глянул - 1700 рублей написано.

Не, 1700 - это даравата будет!..
Все, купил "Медео" по кругу.
Кстати, я тут фигню сказал, Медео - это помесь не Бриджика, а Гудиера с Ярославлем.

=-=-=-=-=-=-=
ВАЗ 21093 - самоделкин
Nissan Presea - пипетка

ПС
Кстати, рядом лежал какой-то Ханкук, (за 1550р.). Говорят корееец.
Но я его в лицо не знаю.

=-=-=-=-=-=-=
ВАЗ 21093 - самоделкин
Nissan Presea - пипетка

Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)

Купил Амтеловские покрышки в июне. Уже нагонял 10 тыс. км. Перед поездками снял новые покрышки на цифровик (состояние канавок, ламелей). После пробега 10 тыс. км снова сфотал, снимки сравнил на компьютере. Позволяет увидеть нарушение угла установки развала-схождения (у меня в норме). Единственное что- при балансировке поболее грузиков уходит, чем на Мишлен или Гиславед. А так резина нравится, не шумная, эластичная. Правда, еще в холода не юзал.....Когда покупал, то продавец сказал, что одна из лучших отечественных покрышек...

Автор: Opel_576 (80.78.114.---)

Короче я купил в итоге PIRELLI Winter...
что то вспомнилась мне ебля с россйискими покрышками.. все таки не устоял.. добил денег и купил Пирелли

Автор: hrun (84.246.64.---)

Ну вы и ездите мужики :-). "Проехал более 7000км, пока ничего" Я в месяц иногда 10 набегаю. А ентого Атмела я думал хоть тыщ на 40 хватит. В обчем я думаю, там как и всегда в России, если смена дяди Васи, то резина @!#$овая идет, а дядя Федя на совесть делает. Лотерея вобчем. Я тож буду брать как предыдущий оратор ченибудь новое импортное ибо нуегонах - зимой здоровье (свое и машины) дороже
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024