смотрел новосибовские объявы ничего толкового нету. хотя может через недельку скатаесмя. посмотрим

Ascot(rafaga) vs Civic - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ascot(rafaga) vs Civic
Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)
Дата:   давно

смотрел новосибовские объявы ничего толкового нету...
хотя может через недельку скатаесмя...
посмотрим чем они см огут нас поболовать...
дым настораживаеи еще как!
управление тоже!
во сколько станет ремонт вот в чекм вопрос, если чловечка подвинуть до 135тыр то думаю можно попробовать!
ща поеду смотреть аскот иинова тоже 94 года тоже 2,5
мож че получше за те же деньги!
кожа рожа...
рафаг чистых нету на продаже!
че за фигня?!!!

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (84.254.241.---)

Аскот Иннов 2,5 в природе не существовало.
На счет перегрева GxxA , тоже лажа, намного проще перегреть серию b-. смотреть надо за машиной , вот и все а не на уровень стрелки бенза только. Сам летом менял радиатор с 2 вентиляторами. по трассе хватало одного полудохлого, второй клинанул, а в Н-ск приехал пар валить начал из щелей в крышке радиатора, однако в красную зону стрелка температуры не залезла.Заменил на контрактные все ок, вопрос вышел в 5700 р. теперь езжу и жжужу.
Да и смысл взять авто в убитом состоянии пусть и за 100 т.р. чтоб потом его делать, ковырять , искать спецов...Лучше сразу отвалить 250 т.р. и знать что авто в отличном состоянии и не париться.

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Я в феврале продал свою рафагу за 135-кусков, хоть и продал очень легко, но тебе бы такую не посоветовал... Мое имхо - не менее 180-ти кусков за данное авто, нормальная должна быть авто...
Аскот иннова была с движкой H23A, в каталоге есть.

Автор: AntonyG (---.omsk.ru)

а у меня вот мыслишки были по поводу замены моего Аскота на чего-нить поновее и поменьше (для экономии). Думал о СИвике Ферио и Интегре, но чет Сивку уже не хочу. А вообще машина очень нравиться. Реально не могу найти достойной замены. Основная причина, по которой появляются такие мысли - это год машины и расход бенза (хотя у меня от 11 до 13 по городу, по трассе около 8 - 9). Вообще для меня идеальный вариант замены - это Аккорд, но двигло должно быть не слабже чем сейчас. Родственник пересаживался с Рафаги (G20A) на Торнео (F20B - 150 л.с.) - были претензии к Торнео по динамике.

AntonyG ну вот я пересел с Рафаги 2,0 (160 л.с.) на Аккорда 2,0 (150 л.с.) ни о чем не жалею, ни каких претензий к динамике нет. Аккорд чувствуется легче, за счет Втека он шустрее. У Рафаги по трассе мощь чувствовалась лучше... А так довольно ровные машинки. Ты сядь сам как-нибудь, покатайся.

Автор: zloba  (---.superkabel.de)

2 howly(omsk), нормальная цена для рафакота 2.5 (94 года) 170-190. По крайней мере у нас в красноярске. Но давольно таки редкий зверь, свой искал 2 месяца.
Но как говорится: кто ищет, тот всегда....
Продал свою за 185, ушла первый же рынок.

Автор: AntonyG (---.omsk.ru)

вот именно про это он и говорил, по трассе Рафага лучше была. Сам не пробовал, не знаю.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

У нас в Воронеже сейчас есть предложение РАФАГА 1994г.в. за 150 стартовая, думаю за 140 отдаст, для Центральной России ценник реально низкий ,в чём подвох не знаю?

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 03-08-05 00:23

У нас в Воронеже сейчас есть предложение РАФАГА 1994г.в. за 150 стартовая, думаю за 140 отдаст, для Центральной России ценник реально низкий ,в чём подвох не знаю?

Поедь, посмотри... покупать же не заставляют, потом нам расскажешь.

Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (84.254.241.---)

Ну что, чем дело закончилось?

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025