Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)
Дата: давно
2 Alex D. (Omsk):
ЗДесь ведб вот какое дело, есть зачасти, которые действительно оригинального качества, а есть очень достойные дубликаты, восновном они конечно европейского, крайне редко, американского производства!
Про всякий Китай, есть например неплохие CTR! Ставил, в принципе не плохо, но если честно, предпочту теперь европу, поскольку появился к ней доступ. А та в свою очередь хороша тем, что поставляется на конвейры евпропейцев же, значит качество на уровне!
Могу рекомендовать: Ruville, Optimal, Moog (он же Federal Mogul), Meyle, естественно Lemferder, Corteco, Elring, TRW!
Есть отличные упаковщики, например Blue Print, зачастую там лежат оригинальные запчасти за недорого!
Ну просто отличные запчасти!
Что касается Febi, то больше брать ее не буду никогда! Ты когда-нибудь слышал про ремонтный размер салейнтблоков? А вот их инженеры вилимо да: На Гольфа один был обработан напильником и забит кувалдой, аж расплющился, второй - выкинут нафиг! Их же насос омывателя стекла за 25 баксов отходил 2 месяца, взамен поставлен "Not original" за 5 баксов, служит не тужит!
Про JC теперь понял что польша, прочитал на упаковке клинопись полубратьев - славян! Научен горьким опытом!
555 - есть подделка, а есть просто суперзапчастюги, ценник разный, к стати, поставляется на автозаводы! Но как угадак какой именно, неведомо, потому придется отказаться!
А вообще не хватает сайта, где можно было бы в консолидированной форме собирать отзывы!
А в данном конкретном случае выбирать не риходится: либо Asva, либро Koyo!
Есть вопросы, пиши! Я вроде даже начал разбираться что куда в оригинале ставится!
| |