Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)
Дата: давно
Маленько вроде петрю в теме - попорядку:
Если Мак читает плохо и сбивается на кочках - он уже устал(мой читает КД- 95% дисков(магазинных),а сбивается только при пробое стойки).Эквал. и МП3(это в Кларионе),а для Мак - это матерок(Мак себя позиционирует как Хай Энд подразделение Клариона,дословно не помню девиз фирмы,но примерно так - В жизни и так все испорчено,так пусть хотя бы звук будет без искажений). В Н-ске мастер лечит эти апараты,и частоту FM перестраивает на наш диаазон(не ковертер убогий),в хорошем сервисе думаю смогут сделать тоже.Так как входа на Маке нет- самый простой способ подключить ДВД(МП3) через FM модулятор( с некоторыми моделями идет уже в комплекте) - нажимаешь радио - номер канала - дальше все управление(вперед,назад и тд) на ДВД,громкость и баланс на Маке(качество звука конечно пострадает,но для МП3 мне кажется пойдет)
Динамик в багажн. и есть саб и полоса частот идет на него уже обрезанная(только низкие ч-ты), этот динамик в системе на мой взгляд самое слабое звено(как правило уже подхрипывает на высокой громкости) - тот провод который идет на него нужно подключать к дополнительному усилку саба,по высоковольтному входу усилка(не на всех моделях), а с усилка на неродной саб (выбор индивидуален),можно ящик в багажнике,можно ящик приделанный к седушке,а динамик за подлокотником и смотрит в салон, фри аирный саб не советую(сложный в настройке системы).
Активный саб - г-но полное(кроме редких моделей,но они стоят около500$) ИМХО.
| |