Lektor, расходники в наличие даже в Питере есть, а уж в Москве (ятд) и подавно - Baleno европейка,

Покупать ли BALENO? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Покупать ли BALENO?
Автор: a_tak (---.line1.ru)
Дата:   давно

Lektor,
расходники в наличие даже в Питере есть, а уж в Москве (ятд) и подавно - Baleno европейка, Cultus праворукий аналог - з/ч идентичные...
у тех, кто пугал, спросите, почему Suzuki - г.? и пишите сюда, сразу станет ясно, просто так языком трясут или имеют, что сказать... а то мне тут один человек объяснял, что гольф четвертый в разы (!!!) лучше - я его спросил ,чем - он помялся, а потом сказал, что стоит намного дороже - значит лучше... :))

Автор: pt (---.lestranzit-az.mplik.ru)

свифта вчера видел на рынке - ИМХО маловат, имхо не должны быть даже у городского автомобиля диски меньше 14 :)
за год пользования эскудиком 91г брал из расходных запчастей - помпу 1600р, ремни, задние ароматизаторы :) кув в наличии , под заказ - сайленты. ездил каждый день.
с европейской моделью вроде должно быть проще.
ехать в тазу(включая пару экземпляров чрезвычайно ухоженных владельцами-фанатиками-автомеханиками) (пассажиром, редко, но бывает) - откровенно раздражает, вероятно вследствие незвестных\непонятных мне особенностей трансмиссии...

короче, ответ - покупать :)

Автор: Карфагенянин (---.chukotnet.ru)

Хыыы помпа расходная запчасть.... улыбнуло :)

2 карфагенянин
Автор: pt (---.lestranzit-az.mplik.ru)

а фули делать, если израсходовалась помпа? 8 )

Автор: umt [Озерск] (---.ozersk.ru)

Бери Балено, только кузовщину посмотри на предмет ржавчины (как никак европейка), и посмотри двиг и коробку чтоб подтеков не было!

А по запчастям - проблем нет. Если на мой Култус (он же Балено) подходит всё баленовское и не только, то на Балено подойдет от Култуса.
ИМХО.

Suzuki Cultus Crescent Wagon 1996 гв
GC21W G15A АКПП 2WD 161000 км

Автор: Бамбр (---.ppp.sovintel.spb.ru)

у меня свифт 94 года ,уже 3 года его в хвост и гриву.накатал 100 тыс. , машинка надежная и не прихотливая, сигналку не ставил -ворам она не интересна, запчасти не из дешевых зато ресурс-будь здоров ( менял ступичный подш. -горе-мастера не положили смазку, так он завыл только через 40 тыс.!), только ржавеет, зараза как опель(левый руль блин) хочу взять Культус вагон( японы для себя железо лучше делают).

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

читал про Балено в ж-ле Автопанорама - очень хороший отзыв, у него ещё вискомуфта стоит на 4 вд, там пишут что он на летней резине в ледяной подъём вошел без проблем, хотя там даже пешком стоять было не возможно...
у нас в местной газете статья была одна, как одна таксистка купила в Находке на рынке синий универсал Сузуки (по фото думаю это был Култус Кресент) и рванула на нем в Москву , поменяв только колёса. и доехала без проблем! 10 000 км. долбанула что то в поддоне, замазали хол. сваркой подливали русское масло и так доехала.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024