Автор: Python [Krasnoyarsk] (83.149.51.---)
Дата: давно
Доброе время суток, автовладельцы! Неделю назад стал обладателем N.BLUEBIRD 1998года рождения с двигателем QG18, на механике. Я, салага, на этот форум стал заглядывать совсем недавно, тут здорово! Надеюсь на вашу отзывчивость, мужики. Т.к вопросов сразу возникло много. Буду рад обсудить что угодно по этой машине в форуме, ICQ(311522166), или почтой. Ну и, собственно, вопросы:
1. Сколько подобная птица (с таким мотором на коробке) ест топлива у вас, если у вас такой же.
2. Можно ли поставить аккумулятор большей емкости, например 55Ач, места хватает, хватит ли отдачи генератора?
3. Что следует поменять-посмотреть, точно знаю-нужно срочно менять антифриз, надвигается сибирская зима, условия которой зелененький японский не перенесет. Если у кого-то есть, киньте ссылку на мануал по замене. (Нашел на qg15-подойдет ли?)
Масло хочу синтетику залить Castrol 5w-40(???)
В коробке надо менять? В гидраче? Цепь обслуживания не требует? ПОдтянуть может быть?
4.Если на машину поставить 15дюим. колеса,об крылья тереть не будет на повороте?
Ну и вообще, пишите как он у вас ведет себя, где слабые места, чему уделять внимание...
Заранее благодарен всем, кто откликнется
| |