Автор: несчастный владелец Блюберда (62.183.30.---)
Дата: давно
имеем- Ниссан Блюберд 1998 года. Год назад брал его в Новосибирске за 8000 у.е. Домой пришел 8600. Год отъездил, теперь хочу Цефиру в новом кузове. Гоняю его на рынок, гоняю, а никто и не подходит к нему. Цену не ломлю, прошу 8500, готов отдать за 8000. Но, думаю, даже если написать 5500, спрос от этого не увеличится. Люди просто обходят его стороной. Цвет- серебро, пробег 115.000 км. Комплектация SSS- самая жирная, которая бывает в Блюбердах. Косяков в машине нет, нигде ничего не гремит, не стучит, едет очень шустро, фары передние линзованные, смотрится красиво. Из маленьких косячков- немножко побило камнями капот, и фартук. Красить не хочу, цена сразу увеличится на 200$, и так недорого отдаю. Да и будут клиенты говорить "Фу, машина крашеная, наверное, битая..." И доказывай потом каждому, что она всего лишь была немножко коцаная...
Скажите, почему она не продается?
Неужели Блюберд такой уж никакой, что не привлекает ничьего внимания?
Может, мой товарищ химичит, который на рынок его гоняет, и ломит за него цену, а мне ничего не говорит, и хочет на мне заработать, продав его за 9500?
Уговариваю его сгонять Блюберд на рынок в Краснодар, он не хочет- говорит, далеко. В Новороссийск ездил он уже раз 20- никакого результата. Живу в г.Крымске, рядом с Дядей Скруджем.
Ну посоветуйте, как мне продать Блюберд???
| |