Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)
Дата: давно
Балин...время 6 утра, я только домой с "битвы" приехал. Вообщем если в двух словах то этот бой мы проиграли, но ВОЙНУ - выиграем!
Теперь поподробнее...че там было.
10-12:00 - сбор на смотровой...ездец сколько там машин было - обычно кажется меньше. в 12-20 с горем пополам начали выдвинать НЕОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОННОЙ! Поехали - приехали в уево - кукуево через 2! часа - я приехал правда одним из последних, за мной было еще машин 20-30 не больше скорее 20, естественно мы(я с братом ездил) ничего не пропустили. на старте - народищу - хрен протолкнешься, ну мы прошли так - встали около"трассы" от старта метрах в 50-80...музыка орет , все дела...ждемс....
объявляют значит БМВ М5!!!! 500-сильная!!! ПРОТИВ ХОНДА ЦИВИК 1.6.............:)))))я ржалнемог! М5 в "легком тюнинхе- 500 лошадев вместо положенных 400 чтоли... вообщем поехали они - когда мимо нас неслись - беха уже впереди была...- УЖЕ - то есть цивик все таки старт выиграл .... потом говорили что у цивки типа 300л.с. ....без турбины и закиси - ПРАВДА ??? - НЕ ЗНАЮ!- - да и цивик бы купейный - американский....- не суть. вообщем 1.5 корпуса БМВ!
мы с братом решили пойти на финиш пофоткать.....пришли - пообщались чуток - а потом приехали менты.....кипишь поднялся.....пытались договориться но как я понял менты были настроены "очень" серьезно - даже ОМОН типа вызвали. поэтому все нах!........мля.......БИТВА......а я поехал!!! эхъ.....вообщем дальше через 30-40 минут сворачиваемся и едем в другое уево кукуево...время 3:00, к четырем приехали.... оказалось что до другого КУКУЕВО доралось ......ну я так прикинул доралось где то треть общества.....если не 1/4......вообщем все ездец - битве не бывать.
еще было два заезда БМВ -ХОНДА...- остальное все к битве не имело отношения.......
были заезды:
2.Прелюд (с автоматом, в предыд кузове) против БМВ 5-ка - выиграла 5-ка
3.Прелюд(тот же) против БМВ 5-ка (кажется другая) выиграл прел, хотя объявили что БМВ - Крылло - точно прел выиграл - я видел.
4. БМВ 5-ка против 2112 выиграла 5-ка крыло
5.БМВ 5-ка против 2112 2112 выиграла - но обпять объявили БМВ - полкорпуса - опять наврали.
6. БМВ М5 против БМВ 5......М5 привезла от 2 до 5 корпусов.....(м5 на второй "ловил" задний мост )))))
9.8.7.не помню какие еще были
Рено Клио(с девушкой) против Гольфа
Вот собственно и все - поехал на "Битву" а попал на банальный СТРИТРАСИНГ МЛИН........
Вобщем битва была БМВ против ХОНДА - а выиграл как всегда ТАЗ! УРА!!!!
было весело и хорошо и прикольно........ только "БИТВВЫ" не было :(
Есть вопросы задавайте - фотки и видео брат делал ....чтоб мне сильно не париться скажите чего как и куда выложить.....главное КАК - а то придется копаться ......
забыл ...Цивик еще хэч с кем то стартовал пару раз один раз слил, другой раз не понятно, а что объявили не помню.......так что господа Хондаводы на до матчасть нашу довдить до ума ......
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |