Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Материал о судебном процессе готовит по распоряжению гл.редактора журнала "За рулём" Петра Меньших, зав. отделом БЕЗОПАСНОСТЬ,ПРАВО Игорь Моржаретто. Отличный мужик, в курсе праворульной темы, сам год проездил на ПР, мы с ним законтачили у Познера (он сопровождал Меньших). Там же, в присутствии гл.редактора ( я подколол Петра Степановича, говорю: "Вы уже наш материал по статистике наверное потеряли" (а я после Радио7 ему отдал наш доклад) Он отвечает: "Нет, могу Моржаретто передать." Да-да, говорю, передайте, мол, вы должны глобальными вопросами заниматься, а мы с Игорем установим рабочий контакт. Договорились о сотрудничестве, готовим им материалы по ОСАГО, по аварийности статистику уже передал и ещё кое-что есть (Игорь знает нашего форумчанина Батю, из Белгородской обл., воспитывающего 15 приёмных детей. Им ЗР "Бычка" подарил, который сожрал все их деньги). До Меньших удалось достучаться, про Щербинского я ему говорил до и после передачи на Радио7 у Познера, укорял, что они теряют такой огромный контингент читателей и подписчиков, как ПР, не обращая внимания на этот процесс, за которым следять правильные автовладельцы.
В ближайшее время Моржаретто будет беседовать с Карповым.
Жаль, что ЗР тормознул, да и мы тормознули, давно его надо было тормошить, но лучше поздно, чем никогда...
Вот такая информация к размышлению, если это кому-то интересно.
| |