В CARINA-ED комплектация GT и обычная-стойки разные? Подскажите,плиз.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 В CARINA-ED комплектация GT и обычная-стойки разные? Подскажите,плиз.
Автор: Vlad-Chita (---.tcms12.rt.ru)
Дата:   давно

Чё то низковата она совсем,хотя колёса огого! Неужто разные стойки или пружины на GT ставят? Подскажите,кто знает.

Re: В CARINA-ED комплектация GT и обычная-стойки разные? Подскажите,плиз.
Автор: sanED (---.chita.ru)

Какую и почем взял?

Взял конструктор, привезли с япы под заказ, 96 год, GT-комплектация: 3S-GE мотор, на палке, литьё на 17", низкопрофильная резина, ABS, спойлер, тёмно-синий металлик. В общем, почти без затей. Шла контейнером-из-за этого дороже(+ ок. 800 уе). Пока встала в 160 000 деревом. Ещё страховка и в ГАИ... Ну ещё штуки 4 деревом уйдёт. 500уе взяли ребята в Находке за суету. 4500 р. за экспертизу+1600 р. за 2 справки-счёт(уже вошло в 160 тыс). Короче, можешь посчитать скока ето. Точно я сам пока не знаю, только 3 дня её вижу. С посредником ещё не встретился второй раз(первый было не до расспросов :))...

Подвеска SSS?

Объясни, что за SSS??? (Я не спортсмен, по крайней мере, пока, стало быть чайник, пока, в етом деле).

Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)

Super Strut Suspension. Этот тип подвески рычажный и имеет два рычага, две шаровых и кучу сайлентблоков с одной стороны. В основном идет на Жэ-Тишных версиях.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Посмотри в каталоге, допустим на WWW.exist.ru. посмотри номер кузова на табличке (хотя япы их переделывают), введи его на сайте, найди переднюю подвеску и открой аналогичную с двигателем 3S-FE, 4S-FE и сравни по номерам и устройству. Если ты не спортсмен то SSS тебе не нужен. Особенно по бюджету!!!!!!!!!

Дык а если ужо стоит SSS??? Но маловероятно, я бы заметил. По крайней мере я стойку видел, что больше похоже на Макферсон. А вот пружины, похоже, как раз жёсткие и короткие стоят. Я вспомнил, что на задних какотто лейбл видел. И всего 5 витков неполных насчитал... Приеду домой, пригляжусь повнимательней. Спасибо всем!!!!

!

Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)

у меня была не низкая но жесткая,аморты/пружины свои,на ФЕшных другие,дешевле и мягче.
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/carina_ed/7772/
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/carina_ed/7786/

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024