Автор: kpn77 (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Все очень просто. Но надо хотя бы раз сделать самому )). Я когда-то тоже с обшивокй по@!#$ся, пока снял. Второй раз было очень быстро )). У меня вот щас трабл с разбитым стеклом на калде в 211 кузове (мой пост рядом). Буквально позавчера разбирал дверь.
Если ты вынул все пистоны, то нужно теперь подковырнуть (лучше пальцами) ручку двери, на которой кнопка опускания/поднимания стекла. Отсоединить разъем стеклоподемника. Под ручкой есть два самореза. Надо их вывернуть. Потом вывернуть саморез из под рукоятки открывания двери и аккуратно отдавив ось рукоятки сначала сверху, потом снизу, вынуть рамку рукоятки замка. Теперь обшивку держат только три (кажется) пистона снизу. Надо просто завести пальцы под обшивку и аккуратно потянуть на себя с довольно приличным усилием (бояться не надо), и поочередно выдернуть из гнезд эти пистоны. А потом просто приподнять обшивку вверх, она таким макаром выводится из зацепеления в районе стекла.
Чтоб нормально подобраться к динамику, надо с одной стороны отсоединить полиэтилен (приклеен на силиконе и садится потом на этот же силикон.
Сборка - в обратном порядке.
| |