Camry-Vista SV4x. Корпус возд. фильтра у всех целый? - Toyota Vista

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Camry-Vista SV4x. Корпус возд. фильтра у всех целый? - Toyota Vista
Автор: astonv (80.247.107.---)
Дата:   давно

В один прекратный морозный день я обнаружил, что у меня треснули крепления, которые "прижимают" верхнюю часть корпуса воздухана к нижней части. Причем сломаны не крепления железных защелок, которые со стороны двигателя, а крепления на нижней части корпуса со стороны крыла, куда вставлятся штырьки от верхней части.

Обзвонил все разборки - меня "успокоили". Что корпуса возд.фильтра именно на SV4x - это дефицитный товар - их расхватывают как горячие пирожки, т.к. это болезнь этой модели. Не морозе именнов в этом месте они и трескаются (бывает при попытки открыть крышку на морозе, а чаще всего "просто так" - т.к. именно в этом месте возникают напряжения и хрупкий пластик на морозе трескается).

Подскажите владельцы Camry\Vista SV40 - есть у кого такая шняга? И если есть - кто как проблему решал - может там как-нибудь восстановить можно?

В exist'е корпус воздухана стоит $250!

Re: Camry-Vista SV4x. Корпус возд. фильтра у всех целый?
Автор: Николай Томск (---.net.tomline.ru)

у меня тоже скол есть этой хреньки(купил уже было). думаю происходит это изза того, что пытаются снять верх корпуса не откручивая и не снимая воздуховод(который в заслонку идет). тогда получается изгиб и напряжение как раз на эти защелки.
Не озадачивался - у меня пока держится

Автор: I G O R' [Irkutsk] (---.sibtele.com)

у меня тоже нет двух защелок со стороны крыла
закручваю на шурупах!!!

CAMRY SV40 4S-FE 97г.

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Пока все ОК, с 1996г езжу

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

У меня лежит , отдам за 2 тыс , как брал . У меня защелки отламывались из-за газа , стреляло в воздухан.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: ZZ-Top (217.74.166.---)

Ок. Полёт нормальный, в смысле корпус целый. А вообще на разборках Красноярска порядок цен 600-800 рублей.

Автор: keksoid [Томск] (---.client.tomica.ru)

Целый .. просто псперва партубок, который на впрыск идет снимать надо сперва, а потом уж открывать фильтр ...

Лучше дешево молчать, чем дорого говорить.....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024