Что значит извиняюсь? :-) Пиши как дела то?

Про CarONE, честно, объективно, полно, с доказательствами, но через 2 недели. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про CarONE, честно, объективно, полно, с доказательствами, но через 2 недели.
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)
Дата:   давно

Что значит извиняюсь? :-)))
Пиши как дела то?

Re: Про CarONE, честно, объективно, полно, с доказательствами, но через 2 недели.
Автор: Истомин [Ижевск] (---.izhcom.ru)

не суетись, хорошая машина тебе досталась.
правда купленная на южном аукционе и возможно в южном исполнении
но какая разница,тебе же пох было,
зато от официального дилера, которы не боится публиковать номер лицензии бла бла бла

В соседней ветке твой близнец заражённый "Стокгольмским синдромом" Ботан отделался лёгким испугом. У тебя тоже всё нормально будет, на форуме ты подстраховался, "дилер с номером" понял что ты кусаться будеш если что не так пойдёт.

Автор: berc (83.149.40.---)

Ещё раз виняюсь, слово своё не сдержал - краснею.
Мне сказали что маша поедет на чудо-ветер-паровозе, и придёт в Москву через 12 дней.
Скажите разводной ключ мне в зопу:))))))
Но помечтать то я имею право, а? (уже полгода жду машинку:)))

-Истомин [Ижевск]-
-(
Машина тобой куплена идёт к тебе деньги ты оплатил, договор подмахнул.
Осмотр перед торгами они не делали, это понятно по тарифам, после торгов тоже вряд ли. Покупал сам в слепую. Сам же и выбрал этот
вариант.

Дак при чём тут через 2 недели?
Типа авто плохая значит и Карова плохая?
А если авто хорошее то и Карова хорошая?
)-

Дорогой друг, у меня нет ни маши, ни доков, меня пока ещё не встретили в Москве, не сопроводили до контейнера, из Москвы я поеду 670 км ваще без номеров, так о чём бакланить?
Хорошо - мне очень понравилось переводить деньги в Троицк и общаться с Денисом (начальник Карвана), так пойдёт?

Далее ты прав, -(Покупал сам в слепую. Сам же и выбрал этот
вариант. )-
Кстати покупал даже без перевода аукционника. Но вот только зачем ты хочешь на меня наехать? Я тебе свои сопли вешал? Я купил, я и отвечаю, надеюсь понял? И говорить буду про то, как с Карваном работал, и ничего лишнего.

Надеюсь когда нибудь пощупаю свою машу, тогда всё и скажу. А пока виняюсь.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
скажу одно: если взять Карван, прибавить Лёху (-еха-) и Стаса (-Обьектив-), то такая контора порвёт весь рынок.
Так что обратите внимание на подпись Стаса,только до запятой.

-PoseydonXXX -
-(Пиши как дела то? )-

Как, как - сижу, курю.

-Объектив™ [Vladivostok]-
-(многие из тех, кто утверждает, что них лучшие ценники-ошибается :))-

Стас, я знаю что про мою покупку ты знаешь даже больше чем я сам, (спасибо Даниле:))))
А помнишь какой ценник ты мне впорол?)))
Поди думал не реальный клиент:))))

Тут человек по почте спрашивал как с тобой дела делать, я так понимаю у тебя новый клиент, удачи комерсант:))

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ПОЗВОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАША В МОСКВУ ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ (кока-кола (с)

Пол года в общественном транспорте......
Надеюсь всё будет тип-топ.
В субботу в Москву.

Автор: exa (---.balur.ru)

Во блин, я даже с датой угадал.
Эдик !Принимай поздравлялки!!!!!!!!!

-exa-

Спасибо дорогой.

и за помощь СПАСИБО

(В Екатеринбурге живут самые реальные парни:)))

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: 24-11-05 20:56

А в ПЕРМИ?
Это 367 км от Ебурга:)))

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

И в Перми тоже:)))

Вот только в Ижевске всякие попадаются, а это к вам ближе чем Ебург.
Так что осторожнее парни:)))

Автор: Quality  (---.planetsky.com)

Эдик поздравляю!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024